商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数62件
当選者数 1,698,607 名
クチコミ総数 17,395,467 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
はるりょうママさん
■ブログ Rainbow Days ~えみのお気に入り~
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
天然石、パワーストーンアクセサリーのお店 星の種さんとってもすてきなブレスレットフォーチュンシャワーブレスが届きました私のところに届いたものはアマゾナイト&淡水パールの組み合わせパワーストーンってお守りの効果があるですよねアマゾナイトは別名「ホープストーン」といって明るい希望に満ちたエネルギーを持つ石なんですよ私は大好きな水色&パールの色の組み合わせがお気に入り繊細な作りなので女性らしさを際立たせてくれますよひとつでも素敵ですが、2種類くらいを重ねてみたり、手持ちのブレスと重ねてもいいですねこちらのシリーズは全部で8種類のバリエーションがありますどれもすてきなデザインなので選ぶのに迷ってしまいますね星の種さんには他にも素敵なものがたくさん私は自分の誕生石のピンクオパールのブレスレットや窓辺に飾るサンキャッチャーが欲しいなぁ星の種ファンサイト参加中 続きを見る
世田谷自然食品★<乳酸菌が入った青汁>おいしさ体験キャンペーン♪100名大募集★青汁も色んなものがでてきますねー乳酸菌が入った青汁ですって!青汁好きの私、絶対!!!飲んでみたい世田谷自然食品さん「♬ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♬」だけじゃないのね 続きを見る
株式会社 ヴィタボーテさんプロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトプロピルを作って食べてみました今回お試ししたのはプロピル2袋+専用のシェイカーセットいつもちょっと便秘気味の私腸内環境改善のためにヨーグルトも食べていますがなかなか毎朝スッキリ!!というわけにはいきませんそこで今回はちょっと新しいタイプのヨーグルトを試してみたんです今までは食べてビフィズス菌を摂取していたけれどプロピルは違うんですよなんと!!!これからは体の中でビフィズス菌を増やしちゃうこれは効果ありそう3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株のプロピオン酸菌配合していて年齢性別を問わず、食べた人の80%が効果を実感しているそうですそんな凄いパワーをもつヨーグルトを自宅で!自分で!!作っちゃうっていうのがプロピルなんですしかも材料は「プロピル」と水だけ作り方はとっても簡単①シェイカーを洗って熱湯をかけて消毒②プロピル1袋と水500mlを入れる③シェイク!!!④固まるのを待つ(1230時間で固まるそうです)⑤冷やして食べる簡単気を付けるのは①の後、容器をふきんなどで拭かないこと(雑菌がつくのを防ぐため)水は常温で入れること室温に気を付けること(2530℃くらい)作った日の室温は27度ちょうどいいくらいかな夜の8時に作って翌朝はまだ全然固まってなくて不安昼の12時になっても固まってなぁい失敗したかもって思ったら3時くらいには固まった!19時間でちゃんと固まりました良かった!!!さてお味のほうですが、香りはヨーグルトなんですが酸味があんまりないかもすっきりとした味わいです口当たりがなめらかで食べやすいですサラダのドレッシングにしてもいいかもしれませんね!お腹の調子はまずまず即、効果てきめん!ということはないけれど食べ続けてお腹の中でじっくりいい菌を増やしていけば快腸になれそう自分で作った新鮮なプロピルヨーグルトでおなか元気になれるといいな♪プロピルファンサイト参加中 続きを見る
今日10月6日は40歳の誕生日です毎年誕生日に「目標」を立てるのですが、「カラダの中からキレイになる!!」を40歳の目標に最近、栄養について興味があって色んな本を読んだりしてるんですが、腸内環境が良くないと、折角食べたものもいい風に吸収出来ず、活用出来ないんですって便秘気味の私には「腸内環境改善」は重要課題ですねーモニプラさんで見つけたものですが、カネカさんの「ラブレ」気になっていますモニター、ちょうど今日までの募集だったようで、滑り込みセーフで応募してみました2週間のお試しなら、自分にあっているかわかるからいいですね!是非試してみたいです【すっきり爽快生活】生きた乳酸菌が腸まで届く「ラブレ」を2週間おためしください! 続きを見る
【全国各地の美味しいもの】CP207と本格削り節セットでお出汁をひいてみよう♪クリンスイさんの浄水ポットのモニター募集に応募しました!飲み水も安全で美味しいって大事だけどお料理に使うお水も重要ですよね今回のモニターは、「美味しいお水でお出汁をひいてみよう」っていう我が家にとっては超嬉しい企画なんですよ!和食が多い我が家は、大体朝晩にお味噌汁をたべますそれまで、ダシパックで出汁をとっていましたが、少し前から子供達の味覚を育てるために煮干しで出汁を取ることをはじめましたそれがものすごく美味しくて!きちんと出汁をひくと、こんなに味が違うって実感したばかり!!カツオを自分で削って出汁をとる!ものすごく美味しいお料理が出来そうですね「美味しくお水」と「美味しいお出汁」試してみたいなあ 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>