すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
野菜に求めるのはビタミンとミネラルだから、鮮度が悪いとどんどんビタミンは落ちてしまうので、なるべく鮮度のいいものを選んでます
食品コンクール受賞した「阿蘇バジル」や「YUZURICHI」がいいです 野菜米肉ではないけれど、調味料だと日持ちするので、お歳暮にはとても重宝します
試食会何でもどこへでも参加するよ
魚は大好きですけれど、魚焼きグリルを毎回洗う手間を考えるとどうしても、面倒に思ってしまう さんまの季節毎日のようにサンマでてもハッピーな気分に思うでも、油いっぱい落ちちゃうし、毎回洗わなきゃならないし… 使ってみたいな、ポケットグリル♪♪