すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
万人に愛されるケチャップの味家族で行く行楽のお弁当にはナポリタンですね
とんかつ風に、豚肉からササミに変えるだけ! 塩コショウをふり、小麦粉、卵、パン粉の順につけます あとは油で中に火が通るまで揚げる ササミなので、ヘルシーですよ
私は今、妊娠中です 最近はグリルで魚を焼くことがめっきりなくなりました でも、上の子がいるので、たまには焼き魚も食卓に並べてあげたい そんな時にポケットグリルを見つけました レンジで出来て、時短 しかも汚れない 体調があまり優れない時にも活躍してくれそうですね
魚介の出汁がしみでていて、高級感のある味わいになっていそう モチモチパスタと絡めて食べたい!