商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
hieraciumumbellさん
■ブログ たんこ☆こぶたのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
" rel="nofollow">美味しくおトクに食べるならこれ!『折れBOXタラバ切足』 レシピブログに参加中♪ 瀬戸内海の海の幸をお出ししているお店を ご紹介します 外食はあまりしないので、またまたお店の名前を 忘れてしまいました(^^; でも、とても美味しかったです お店の方のお話では、今が旬の 香川県の食材を使ったお任せメニューになるそうです ワタリガニ 河豚とハギのお刺身 焼き魚&いくら 穴子の天ぷら 釜飯 こちらの順番で出てきました 他にも色々な一品が出てきたんですけど 最後の釜飯になる頃には食べれなくなっていたので おにぎりにしてもらいました 翌日、家で白だしや里芋、コールドスプラウドを使って 白だし汁を作って 一緒に美味しくいただきました こちらは翌日の朝&昼御飯です 少し前に私が就職活動しなきゃと周囲に話していて その後、仕事が落ち着いたんですけど 落ち着いた報告を まだしていなかったので 心配して外食に連れて行ってもらいました(^^; 敷居が高そうなお店だったので もう行く事はないかも…ですが 旬の味を味わう事ができて とても美味しかったです レシピブログに参加中♪ 続きを見る
rel="nofollow">アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中 こちら、沖縄青パパイヤを円熟発酵させた 萬寿のしずくです 青パパイヤに含まれる食物繊維がたくさん含まれていて 体内に吸収されたコレストロールを排出させる役割があるみたいです 一日に10ml30mlの摂取でいいようなのですが ワンちゃんやネコちゃん、ペットに飲ませても 健康に良いみたいです 味はほとんどなくて、薄めのお茶を飲んでいる感じでした とても飲みやすくてお勧めです レシピブログに参加中♪ 続きを見る
0/" rel="nofollow">便利で簡単!美味いもの市オリジナル【豚丼】お試しモニター大募集♪ とれたて!美味いもの市 いつも応援していただいて 本当にありがとうございます 温かいコメントに目を通すのが楽しみで いつも励まされています 本当にありがとうございます そして、コメントがなくても いつも応援&拝見していただいて 本当に嬉しいです 皆様に感謝です そして… 長くご無沙汰してしまって 本当にごめんなさい 新しく始めた内職のようなお仕事の 研修&外周りが多くなって なかなかお料理ができませんでした… でも慣れたら、好きな時間にできる仕事なので 上手く長所を生かせるように頑張ります 外周りが多いので 香川県の面白いうどんも 発見したので いつかご紹介できたらいいなと思っています 今日は前に紹介したんですけど 今日の記事なので、ご紹介します 香川県でモーニングを頼むと うどんとトーストがセットになって出てきます 朝早く起きてしまって、研修までの空き時間を カフェでモーニングしながら過ごしました 研修が高松なので 高松に行く途中にあるお店なのですが 名前を忘れてしまいました 私はあまり頭がよくないので すぐ忘れてしまって、反省です この前はボランティアで 折り鶴を折る時、 最初、三角折りだったけ 四角折りだったけ 一人で悪戦苦闘してしまいました 高松は月2回、研修があるので またカフェに行く事があったら 再度、ご紹介します 今日は、高松の研修の帰りに 高松のJA農協さんで 面白いお野菜「ココモダケ」を発見したので ココモダケレシピをご紹介します 【画像】ココモダケ 【画像】ココモダケの切り口 見た目はバナナやゴボウが連想できそうなんですけど 食感はタケノコのような食感に似ています 実はココモダケ 初めて食べたんですけど とても好みのお野菜なので 次、行く時は大量GETしたいです そして レシピブログさんよりGABANさんの ワインに合う素敵なスパイスが届きました 本当にありがとうございます ワインはあまり飲んだ事がないのですが ワインと言えばステーキなのかな と思って、今日は牛肉を買ってしまいました 【画像】195g 249円 【ココモダケ&お肉のクローブソテー】 おひとりさま ココモダケ 57切れ クローブ 適量 塩胡椒 適量 添え野菜(人参、じゃが芋、インゲン) お好みで お肉 195g (牛肉使用) 【作り方】 ①ココモダケは皮を取り除いてカットします ②塩胡椒したお肉とココモダケにも塩胡椒をして 中火に熱したフライパンに オリーブオイルをしき お肉とココモダケ、クローブをふりかけて 焼き色を付けていきます ③裏返しにして、好みの火加減で焼いたら完成です このような感じで焼けました ココモダケは見た目、ゴボウのようになりました ココモダケが肉汁をたくさん吸い込んで とても美味しくいただく事ができました GABANさんのクローブですが 香りと風味が豊かで お肉の臭いを完全に消してくれます とても安いお肉だったのですが お肉臭がなく、美味しくいただく事ができました 今日はお肉を食べちゃったので 明日から、また大豆ミートレシピで 頑張ります PS久々にブログを書いたので 文字の大きさがおかしな事になって ごめんなさい 調整の仕方がよく分からないので また、勉強します 今回、お見苦しくて本当にごめんなさい 【レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中】 ワインに合う料理レシピ レシピブログに参加中♪ レシピブログに参加中♪ 続きを見る
" rel="nofollow">おうちで簡単パン作り♪『おうちパン工房』モニター募集 レシピブログに参加中♪ モラタメさんより、明治さんのこだわりピッツェリアが届きました 本当にありがとうございます パッケージを開けるとこんな感じです こちらはマルゲリータです こちらの商品のすごい所は ピザなのに電子レンジで調理する所です こちらの紙皿のまま電子レンジで 500W 3分 チンしました すると、こんなにチーズがトロトロに お味は少し甘めのトマトソースが もっちりピザ生地に合っていて とても美味しかったです 後日、ピカンテもいただいたのですが 少し辛めですが ピカンテも美味しかったです こちらのピザなのですが 紙皿の底に特殊なフィルムが貼ってあって レンジの調理時間を長くすると ピザの下生地に焼き色が付いて サクサク食感になるように仕上がっています なので、柔らかめのピザ生地が好みの方は レンジ時間を短めに サクサク食感がお好みの方は レンジ時間、長めがお勧めです 私はマルゲリータとピカンテだと にんにく風味の ピカンテが好みかな 皆さんはどちらが好みですか レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
" rel="nofollow">大島椿のファンサイトファンサイト参加中 大島椿プレミアシリーズで ヘアケアに挑みました 私の髪の毛はパサついていて ゴアゴアしている悩みを抱えていたのですが こちらでヘアケアすると 髪を乾かした後、髪に艶感を実感する事ができました まだ何回か継続して使用してみないと 効果が分からないかも…ですが とても気になるヘアケア商品です 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>