塩こうじと醤油こうじ
[2012-11-06 12:40:25][
ブログ記事へ]
塩こうじ&醤油こうじ、ブームですよね
先日、友人と会った際(彼女もグルメ派)話題に上った
噂になり始めた頃、「塩こうじ」お値段高かった
今は、色んなメーカーで手軽に使えるタイプの商品が、これまたお手軽価格で販売されています
今度また、「醤油こうじ」の袋入りの品がでるらしい
市販のものは使わないで、自分で作るかたには料理研究家を名乗りながら「なによ!!」と、思われることを承知で試してみようかな
ココだけの話
塩麹味噌風味?って、味の評価してるのです(そんな事だけではないですよね)舌が鈍いのかな?
【応募するだけ『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】
試してみたい方ご一緒に如何でしょうか
続きを見る
['close']