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ささみはピーマンと一緒に醤油とマヨネーズで炒めます!一口サイズに切ったささみを、あらかじめお酒と醤油に漬け込んでおいて、漬け汁を捨てて片栗粉をまぶしますで、ピーマンと炒めて醤油とマヨネーズで味付けします片栗粉をまぶしてあるし、マヨネーズもいい感じに作用するので、パサつきがちなささみでもジューシーに仕上がります!ピーマンもおいしいので、もりもりいけちゃいますよ
パスタで一番好きなのは、④クリーム系のパスタかな濃厚で、口の中でまろやかな風味が広がるのがたまりませんトマト系も好きですが、口内炎ができやすいので、ちょっと口の中が荒れてる時はトマト系だとしみちゃうんですよねクリーム系パスタ、家で作るのはちょっとハードルが高いので、外食する時は絶対クリーム系を選びます