すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ささみは茹でてもすぐに取り出さず、ゆで汁の中で冷ますとパサパサにならなくて美味しいです♪ その茹でささみでバンバンジーを作ると、しっとりとしていて、とっても美味しくなりますよ あとは開いて叩いて平らにして、梅肉とプロセスチーズを巻きこんで焼いたり、衣をつけて揚げても美味です♪しそをいれても美味しいですね 他にもナゲットを作ったり、お安いのに活用法は色々あるので重宝しています!
好きなパスタメニュー…どれか一つなんて、選べなーい!! なーんてくらい、色んなパスタが大好きです♪ でも、今の季節は寒いので、 あつあつのミートソスに粉チーズをフリフリして食べるのが1番かな? 定番のミートソースも、私はタバスコをちょい足しでピリ辛にしちゃいます 夫は粉チーズたっぷりめで そんな自分好みの微調整が出来ちゃうのも、ミートソースの良いところですね