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___nag.___さん
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美容健康効果のあるゼラチンを毎日摂取するようになってから、約1ヶ月が経過しました 私が摂取しているのは、大容量のニューシルバー 毎日、お味噌汁や野菜炒めなど、お料理に混ぜて摂取しています(^^) 混ぜても味が変わらないので、何にでも混ぜることができてとっても便利なんです 最近よく食べている、若鶏レバーの甘辛煮にもニューシルバーを混ぜています 葉酸をたくさん含んでいると聞いてから、豆苗もよく食べるようになりました 野菜をたくさん食べて、 ゼラチンを毎日摂って、 最近はとっても健康志向なのです そんな生活を1ヶ月つづけてみたところ… お肌にも変化が おでこには細かいニキビ 目元は乾燥していて、痒くて擦ってしまうので、茶黒っぽくダメージを受けています 1ヶ月ニューシルバー生活を継続した現在のお肌は スキンケアを変えたわけでもないのに、肌の調子がとても良く 化粧ノリも抜群に ◯日目から効果を実感しました! っという明確なことは言えませんが、 1ヶ月継続して毎日摂取してみて、現在は肌の内側からプルプル柔らか肌になっているのが実感できています ポキポキ鳴る膝の音が改善されれば良いなーと思っていましたが、 今の所膝のポキポキには変化なし 今後も摂取し続けてみて、関節の動きが滑らかになることを期待します 1ヶ月間はわたし1人で試していましたが、お肌の調子がよくなったので夫と母親にもすすめてみようと思います さっと溶けて手軽に使えるニューシルバー♡♡ デザート作りだけじゃなく、普段のお料理に何にでも使えてオススメです コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ニューシルバー生活を始めてから、お肌の調子が良い ゼラチンに美容健康効果が本当にあるとは!!びっくりポンですそして、今日はこんなお料理にも みんな大好き!なカレーです^ ^ ちょっと水っぽくなっちゃったからトロミつけよう! ってニューシルバーを片栗粉感覚で入れてみましたが、 ゼラチンは片栗粉とは反対で、温度が高いと溶けるんだったーーーーーー ちょー凡ミス(笑) ゆるゆるのカレーですが、味は美味しくできました 笑 ニューシルバーは毎日の食事にサッと加えられて、味が変わらず、楽に続けられます 肌がプルプルになりますように…♡ ではでは、おやすみなさい コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ニッタバイオラボの顆粒ゼラチン 『ニューシルバー』 の1ヶ月モニターをさせて頂いております ゼラチンの食べて嬉しい、美容効果 ゼラチンは動物の骨や皮に多く含まれるコラーゲンを熱水で抽出した、糖分脂肪分ゼロの純粋な高タンパクです グリシンやプロリンなど、特長のあるアミノ酸が豊富です カラダを調整する働きをもつコラーゲン特有のペプチド(アミノ酸が複数繋がったもの)を吸収することができます ↓こちらからチェック★ ゼラチンは… “お菓子作りの際に固めて使うもの” というイメージしかなかったので、お料理に使うことに戸惑いがありましたが 約45℃以上で溶けて、15℃くらいから固まり始め、味には変化がないので料理にもどんどん使えちゃうんです 特長として ①固める溶ける ②コクを出す ③ツヤを出す ④膜を作る ⑤接着する ⑥水分を保つ ⑦泡を保つ ⑧食感を変える という8つの特長があるので、デザートだけでなく、冷凍食品やコンビニ惣菜などの様々な食品に使われています 三日坊主になりがちな私は、 どうやったら毎日続けられるかな〜と考え、、、 毎日飲むコーヒーに入れてみることにしました 約45℃以上で溶けるので、コーヒーに混ぜるとサッと溶けていきます 味も変わらず美味しいまま あとは レシピ集を見て、お料理にも混ぜてます ハンバーグのタネを作る際に、ニューシルバーを小さじ2(2g)投入 ゼラチンの力でジューシー感がアップして、冷めても柔らかいハンバーグか作れます ※完成系の写真を撮るの忘れました 我が家は少しだけ残して次の日のお弁当にも詰めるのですが 冷めても柔らかいし、乾燥しないでジューシーさをキープしてくれるので、お弁当にも最適です ニューシルバーを取り入れるようになってからのお肌の変化等は、また後日アップします^ ^ 果たして潤い肌を得ることができるのか 乞うご期待です コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
『だし醤油』でおなじみ 鎌田醤油株式会社 だし醤油だけでなく、鍋のだし白だしサラダ醤油など醤油調味料を多く製造販売しています* そんな、だしのプロフェッショナルが 後藤祐輔シェフの監修で作った、初の洋風調味料 本格洋風調味料 【とかちマッシュのだしソース】 こちらを、ドドーン!と2箱お試しさせて頂きました(o^^o) 本格洋風調味料 【とかちマッシュのだしソース】 トマトソース 3包 トマトをベースに『とかちマッシュ』を加え、バジルローリエでアクセントをつけたフレッシュ感あふれるソース クリームソース 3包 十勝産のホワイトソース、北海道産の玉ねぎと『とかちマッシュ』をベースに牛乳クリームワインチーズを加えた濃厚で風味豊かなソース デミソース 3包 『とかちマッシュ』に香味野菜、リンゴ酢やワイン醤油を加えて煮詰めたデミグラスベースのソース 先ほどから出てくる『とかちマッシュ』とは… 帯広市にある鎌田醤油(株)の子会社、農業法人鎌田きのこ(株)で栽培しているもの この『とかちマッシュ』をたっぷりと使い、玉ねぎやにんにくと一緒にじっくり炒め旨味を凝縮したソースベースを加え、濃厚で味わい深い本格的なソースに仕上げたのが【とかちマッシュのだしソース】です このソースだけで味が完璧に決まるので、ご飯作りがめーっちゃ楽に 買い出しに行けなかったので、冷蔵庫にあるもので…って日でも安心! 昨日は、冷蔵庫に玉ねぎと人参と卵しかなかったので レシピ集を見てオムライスを作ることに かなり質素な具(笑) 味付けは、トマトソースにお任せ! ご飯120gに1包が適量みたいです^ ^ バジルの良い香り♡ 味はどうかな〜??って味見してみましたが 人参と玉ねぎだけだったのに、めちゃめちゃ本格的な味!!!! いつもべちゃっとしたケチャップライスで、自分で作ると美味しくできないんですよね〜( ; ; ) こんな私でも、この出来! 中はトマトソースを使って、 上からデミソースをかけました♡ 自分での味付けは一切なしで、 とかちマッシュのだしソースに全てお任せ おうちでレストランの本格的な味が楽しめます(o^^o) こんな本格的なフレンチも、 上からクリームソースをかけるだけで作れちゃうなんて… 楽できて、料理は美味しくできちゃう主婦にとっては最強の味方です(o^^o)笑 1人分ずつパウチされてるので、一人でパパッとご飯を食べたい時にも重宝してますよー♡ 次は、クリームソースを使ってるグラタンやパスタを作ってみようかな〜 鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
エルバランシアファンサイト参加中 前の記事で紹介した、 L BALANCIA(エルバランシア) 最高品質ルイボスティー 5g×35袋 175g 通常購入:2,750円 定期コース:2,200円 私が今まで飲んでいた安くて味の薄いルイボスティーと何が違うのか、どんな特徴があるのか、紹介していきたいと思います L BALANCIAのルイボスティーは 【point1】 大自然の恵みをたっぷり含んだ消去活性の値が高い『奇跡のお茶』 ルイボスティーは南アフリカ共和国の山脈の一帯のみで栽培されている世界でも非常に珍しいお茶 アンチエイジング美容健康の面から人気で、ノンカフェインであることが高く評価されている 【point2】 エルバランシアの最高品質ルイボスティーは、ルイボスティーの上位1%だけ使用 ①最高品質のグレード 世の中にあゆルイボスティーの上位1%の「スーパーグレード」を使用 有効成分の含有量が非常に多くなっている ②1パックに5gの茶葉 通常のルイボスティーのパックは2g〜3gが一般的ですが、エルバランシアでは1パックに5gの茶葉そのため、大変濃厚な成分を煮出すことができる ↑お家にあった他社のルイボスティーと比べてみました ③スッキリとした味 品質の高いルイボスティーは嫌な風味がなく、新鮮な茶葉ほど美味しく有効成分も多く含まれる 有機栽培(オーガニック)であることも特徴の一つです 一級の有機認定『ECOCERT』で認証されています 【point3】 抗酸化力が緑茶の約50倍 余分な活性酸素は、日々私たちの体を老化させています ルイボスティーは、緑茶の50倍の抗酸化力で、私たちの体を活性酸素から守ってくれるんですね 飲む時のポイントは ティーバックをヤカンに入れてしっかりと成分を煮出すこと! 約1リットルの熱湯にティーバック1袋を入れ、15〜20分程度弱火で煮出します ※煮出したあともティーバックを取り出さずに、10分〜15分ほど時間をおいてしっかり抽出します ↪︎100℃のお湯でグツグツ煮出すと成分がお湯の中に流れ出し、沸点が摂氏108℃程度まで上がることによって低分子の吸収されやすい成分が多く抽出され、有効的に摂ることが出来るようになります 1リットルに対して1パック煮出すのが一番効果的みたい 20分も煮出したら渋くならないのとビックリしましたが、有効成分は多く摂取出来た方がいいので、グツグツ煮出してみました さすが、1パックに5gも入っていると、他社さんのものより濃い 味は 今まで飲んできたルイボスティーよりも飲みやすい気がします 嫌な雑味や渋みが全くないからでしょうか?? クリアな味でクセがなく、お子さんでも飲めるだろうな〜って 煮出して熱々のエルバランシアのルイボスティー、美味しすぎてキッチンでグビグビ飲んじゃいました笑 冷蔵庫に冷やしておいたら、仕事から帰ってきた旦那さんが『この麦茶美味しいねー!!』と言ってグビグビ飲んでました(笑) 茶色いものは全部麦茶だと思っているのか…???笑 高品質のルイボスティーだよと教えると、今は大事そうに飲んでいます 妊活中は、旦那さんもルイボスティーを飲むと良いよ〜と教えてもらったのですが、 少しでもクセがあると飲んでくれないので エルバランシアのルイボスティーは気に入ってくれて良かった 続きを見る
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