焙煎ごぼう入り十八穀米
[2017-03-15 15:58:34][
ブログ記事へ]
rel="nofollow">【20名様モニター募集!】焙煎ごぼう入り十八穀米 「焙煎ごぼう入り 国産 十八穀米」◎十八穀米の4つの特徴①あじかんの雑穀米は、白米に比べ、18種類もの雑穀にプラスし、ごぼうを入れることで食物繊維の量を大幅にアップしています ②ミネラルやビタミンなど豊富で、毎日の食事に雑穀米をとり入れるこ事で、健康的な生活を継続的にサポートします ③満足感が得られる噛みごたえのあるごぼうが入ることにより、自然と噛む回数が増え、満腹中枢を刺激してくれます④毎日続けられる飽きることなく続けていただけるよう、栄養、旨み、食感をじっくり考えた配合なので、炊き立てはもちろん、おむすびやお弁当にしても美味しく食べられますまた、白米の代わりだけでなく、家族全員のお好みに合わせ、カレーやチャーハン、ドリアなど、バリエーション豊かに楽しめます
続きを見る