商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,536 名
クチコミ総数 17,387,327 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yumicoさん
はじめまして^^美容、食、旅行が大好きです。よろしくお願いします。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
タカナシ乳業さんの“生クリーム3種セット”をお試しさせていただきました 鶏のコンフィの付け合わせに、グラタンドフィノワ 薄くスライスしたメークインと生クリームのシンプルなグラタンです シンプルだからこそ、生クリームの風味とコクが決め手です うちではメインより人気の付け合わせです(笑) “特選北海道純生クリーム 続きを見る ['close']
クイジナートのフライヤーを使って、夕食用にコンフィを仕込みました^^v 塩をすり込んで一晩おいた骨付きもも肉を使います 鶏肉をフライヤーに入れて、オイルをドボドボ投入(オリーブオイルとコーン油を半々で) 一番低い90度に温度設定して、2時間オイルで煮込むつもりが じっくり煮るというよりは、どうやら揚がってしまった気配(笑) なべ底にあた 続きを見る ['close']
私のお夕飯です^^ たっぷりの春菊(残ってた蓮根も少々)の上に、にんにく味噌で炒めた豚肉をどっさりのっけてボリュームサラダ♪ 娘はご飯の上にのっけてガッツリ豚丼ですが、私は夜はほとんど炭水化物を取らないのでサラダにしました^^ 奈田利亭さんの『にんにくみそ』で豚肉を炒めましたお安い豚コマ肉を使いましたが、『にんにくみそ』のおかげでとっても美味しいお肉に変身しましたぁに 続きを見る
おにぎり(ツナマヨ、焼きたらこ) 今日はお弁当なしでもよかったのですが、お腹がすいた時のためにおにぎりだけ持って行きました来週はお弁当なしの予定です年内のお弁当作りもあと少しですね お弁当のご飯は毎朝16cmのルクでご1合炊きますが、今朝は小さじ1杯の『玄米元氣』を入れて炊いてみました炊き上がりに蓋をあけるとほのかにお酒の香りおにぎり2つ作って、残りのご飯はち 続きを見る ['close']
[2012-12-05 20:38:03]
お夕飯はたこ焼き! いつも市販のたこ焼き粉を使うのですが、今回はそれに“ねこぶだし”をプラス生地を混ぜているときから昆布の良い香りがして、焼き始めると香りがさらにアップ!ビックリするくらい違うんです今まで作ったたこ焼きの中で間違いなく一番美味しかったですソースや青海苔をかけるので、味の違いはそれほど分からないかと思いましたが、たこ焼きにはちょっとうるさい(!?)娘も大絶賛! …続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>