すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
胡麻クリームって食べたこともないし、あまり耳にしません 通常、クリーム系のぱすたというと洋風のイメージですが、胡麻クリームというと 和風になるのでしょうか?とても興味があります 胡麻は身体にもいいし、定番のほうれん草の胡麻和えがあるようにほうれん草との 相性もきっと抜群だと思います
ドライトマトは身がとても凝縮されていて旨味がでるし、アンチョビのあの塩気とオイルだけで、美味しくて簡単なパスタができそう アンチョビとドライトマトの組み合わせって、ちょっとおしゃれな感じもしますね
パスタの麺の種類味、基本的に何でも好きです パスタは、GI値が低く、すぐに力にもなるので、本当に素晴らしい食品だと思います たらこを選んだ理由は、中学生の時に、初めてたらこパスタの存在を知って世の中にこんな美味しいものがあったのかと感動した記憶があります 家庭科の授業では、どのチームもたらこパスタを作っていましたね 書き込みをしていたら、無性にたらこパスタを食べたくなってきてしまいまいした
普段、1人の時のお昼は余ったものなど食べていますが、冷凍庫に冷凍パスタがあるときは、スープを作ったりして、ちょっと優雅な気分で、ランチタイムです 便利だし、美味しいので重宝します
最初にワインとエビをつまみながら、そして、トマトソースの絡まったパスタをほおばりそして、また、エビとワインをなんて貧乏っぽく大事にちびちびワインとやりたいなーそんな贅沢が出来そうだから選びました