☆おはようございまっす☆
[2013-03-04 07:55:00][
ブログ記事へ]
おはようございまっすぅわぁ太陽が見えるなんかウキウキしちゃぅ今日のお弁当昨日のひな祭りのグラタンも入れたさっ今日も頑張りまっす 名古屋の銘菓「なごやん」のプレミアムバージョン登場!!「なごやん雅」モニター募集名古屋の銘菓『なごやん』のプレミバージョン『なごやん雅』しっとりとして、口の中でほろりとくずれる黄味あんはもちろん、あんを包むカステラまんじゅうの生地にも全て濃厚かつコクのある名古屋コーチンの卵を使用砂糖卵ハチミツなどで仕込んだ蜜を混ぜ合わせゆっくりと一晩寝かせて作るカステラ生地には、愛知の恵みをギュッと閉じ込めた愛知県産小麦を使用名古屋にはいっぱい名物あるよね手羽先や味噌カツこのなごやん雅も気になるぅ 敷島製パン株式会社 Android携帯からの投稿
続きを見る