商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆかさん
■ブログ りんりん♪ かりんな *^-^*
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
(株)大香さんより、超硬水HEPAR(エパー)をモニターさせていただく機会をいただき、粉とお水の相性もあるの?と感じたので、 ↑ は、ゴールデンヨット100% で仕込んでみたバゲットです 一番最初に作ったバゲットは、リスドォル80%+ゴールデンヨット20%と、いつもと同じ粉の割合だったんだけど、超硬水とあって、粉の甘みが引き出せてなかったのよ ^^; でもね、2度目に作っ 続きを見る ['close']
ホットケーキを作る時は、上白糖を使っているのですが、今日は、体にも優しい カナダ産純粋はちみつ を沢山いただいたので、糖分は、はちみつ使用で♪ そして、ベーキングパウダーでサッ!と作ってしまうのでなく、ホシノ丹沢を使用し、約18時間 (ぐらいかなぁ??) かけてゆっくり発酵させた もっちりパンケーキ ^^ 焼き色にムラがありますがこれは、どーしようもないみたい ^^; ビタ 続きを見る ['close']
みなさんは、かつおのたたきは、何をつけて召し上がられますか? 我が家は、1000人の村 (ぽん酢) をつけます でもね、2年前、高知へ行った時、塩たたきってのがあったのよ!これは、子供の頃から かつおのたたき を食べてきた しんちゃんですら 「塩たたきなんか初めてや!」 って言うぐらい けどね、その塩たたきってのは、高知でしか食べれないみたいなのよ発送するたたきは、タレで食べる 続きを見る
HEPAR を使って食パンを焼いてみました ^-^ ハード系に最適なお水ってことだから、バターもお砂糖も、気持ち程度しか入れてないのに、バゲットと違って、粉とお水の相性をバターとお砂糖がフォローしてくれて美味しく食べれましたよ ^^ クラムは、もっちりふわっと ^^ クラストは、カリカリッといい感じ ^^ 特に山の部分がたまんなぁぃ♪ これはやっぱり、お水と 続きを見る ['close']
海の精ショップさんより、昨年11月に発売された 海の精 あらしおドライ をモニターさせていただけることになりました ^-^ ありがとうございます 「海の精あらしおドライ」は伊豆大島で作られた伝統海塩なんだそうです機械による省力化はしているらしいのですが、人の手を使わずにはできない手づくりの伝統海水塩どんな料理にも合うけれど、一番は素材の味がよくわかる、シンプルな料理なんだそう( 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>