すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
トマト系の味は苦手なのと、クリーム系だとこってりしすぎて胃が重くなる そのため和風パスタやオイル系のパスタをよく食べます でもその中でならやっぱり醤油風味の和風系パスタが一番大好きです♪ こってりしすぎず、日本人にとってなじみのある味なので選びました
専業主婦の私にとって、毎日のお昼ご飯を作る行為自体が憂鬱でたまりません 基本的には前日の夕飯の残り物を次の日のお昼にまわすのですが、それが出来ないときどうしよう?ってなります そんな時こそ冷凍パスタの登場ですレンジでチンするだけなのでスゴく簡単♪洗い物もでないのでラクチン♪とっても素晴らしい食べ物だと思います