商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,504 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
irohaさん
■ブログ イロハのイロイロ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
とても ヘルシー 野菜 と オリーブオイル と 塩を オープンサンドでモニターで 頂いた オリーブオイル(ダンテ エキストラバージン オリーブオイル”ノヴェッロ”) がびっくりなお味何と言えない フレッシュでフルーティでドロドロ感もなくて オリーブオイルだけなのに めっちゃ美味しいダンテ エキストラバージン オリーブオイル”ノヴェッロ”はフレッシュでフルーティな香りと、ほのかに感じるナッツの香り、喉に感じるオリーブ特有の軽い刺激が特徴で、ダンテの誇る逸品ですとのことうなずけます ■作り方■菜の花は 塩茹でして オリーブオイルとナッツ で 和えて パンに 乗せる南瓜 は レンジで柔らかくして オリーブオイルと和えて パンに載せてから 塩とナッツ をふるとても 簡単過ぎるけれど 味は 保障できますこれだけでは 足りないから苦笑パスタも この オリーブオイルをたっぷり 使用しましたぁ♪ 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 どうしても食べ過ぎてしまう 週末苦笑春になってきて コートにサヨナラの日が近いと思うと怖いです素敵な日曜日を、、、レシピブログに参加しています↓レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
焼き菓子 とっても 大好きだけどやっぱり カロリー が 気なるしって 思うことが 多いのですが身体に いい ココナッツオイルでココナッツオイルは (↓ コピーです)▼ココナッツオイルは70%が「中鎖脂肪酸」という、摂取後すぐエネルギーに変わる成分で、コレステロールフリーなのでダイエットに効果があるといわれています目安は一日スプーン大さじ2杯程度って 最近では よく知られているかなぁで モニターで 頂いた ココナッツオイルはココナッツ庁という政府機関があるフィリピン産なので安心 BeGardenビーガーデンファンサイト参加中 を 使用して 作った ココア焼きドーナツココナッツの香り と ココア の 組み合わせが好きな人には ぴったりココナッツの香り って 私は リラックスできる香りで とても 好きです作り方は ただただ 材料を混ぜていくだけの お手軽さ 作り方は↓ ココナッツオイルのココア焼きドーナツ by Ritotsu 今の時期 乾燥する 唇にも ココナッツオイルは ぴったりでよく ぬりぬり しています歳とともに 冬の乾燥は 悪化しているようなぁ 苦笑来週から 暖かくなるらしいから春が楽しみです♪レシピブログに参加しています↓レシピブログに参加中♪ 続きを見る
モニターで 頂いた こんにゃくの実蒟蒻?って 感じで癖なくて 小さい 丸い形で いろいろと使いやすくて びっくりお味噌汁に そのまま使えるし、、、手軽に こんにゃくでかさまし出来るなんて♪と いろいろ つかってますタピオカを思い出す感じで で 炊き込みごはんにも いつもは こんにゃく入れると 色が少し気になっていたけれどこんにゃくの実は 白で 食感も ぷにゅぷにゅ して 子供達も喜んでましただしをとるのが 面倒だったから苦笑 鰹節のパックを そのまま入れてます笑 ■材料■お米3合 こんにゃくの実2パック 薄揚げ2枚 人参1本 ひじき(乾燥)大匙1かつおぶし1パック醤油大匙2 みりん大匙1.5 塩小さじ1/2弱 ごま油(お好みで)少量■作り方■1.薄揚げ、ニンジンは、千切りにして ひじきは 水で戻しておく2.お米を研いた後、お米、醤油、みりん、塩 を入れて 水を3合に合わせる3.2の上に 1と蒟蒻の実とかつおぶしを入れて 炊飯器のスイッチをおす4.出来上がったら お好みで ごま油をまわしかけるおとぎの国ファンサイト参加中 今週も びっくりぽん の 速さで 一週間が終了しそうなぁやっぱり 2月3月は 過ぎるのが早いですね素敵な花金をレシピブログに参加しています↓レシピブログに参加中♪ 続きを見る
モニターで 頂いた オリーブの実の塩漬けとても こだわりのある 商品で読んでびっくりですオリーブの実って 渋みを 苛性ソーダなどで 抜いてる商品が多い中塩水で 1年かかりで 仕込まれていますだからかなぁとても 風味が豊かで 渋みがなくて びっくりでしたぁそのまま 食べても 大丈夫そんな オリーブの実を使用して イカの炒め物イカは 火を通しすぎると 硬くなってしまうからさっと 炒めてください最後は 予熱で火を通す感じで休日のランチの前菜なんかに 出したら オシャレでは(いつも生活染みたものばかりですが) 作り方は↓ イカのオリーブ実炒め by Ritotsu ほうれん草の代わりに ブロッコリーなどでも ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中 まだまだ 寒いですがだんだん お日様が出るのが早くなりましたね春が来るようなぁって 感じで ワクワクします素敵な日曜日を レシピブログに参加しています↓レシピブログに参加中♪ 続きを見る
蜂蜜が 大好きなので いろいろな種類を 集めてますがいろいろな はちみつが あるけれど風邪の前 や 口内炎 出来た時などは マヌカハニー が ぴったり自然の薬 と 思って子供達が 喉が痛い や 咳したときなどもなめてもらってますで 今回 モニターで 頂いた マヌカハニーを 使用してカップケーキを 作りましたマヌカハニー に クコの実 レーズン を 漬けてクコの実 レーズン って いいこといっぱいで マヌカハニーに付けると優しい甘みが 増すようなバターの代わりに オリーブオイル 、 砂糖は きび砂糖 を 使用して美容を 意識した カップケーキに ■材料■オリーブオイル20g きび砂糖20g 牛乳30g 卵1個小麦粉100g ベーキングパウダー5gマヌカハニー20g レーズンクコの実各大匙1■作り方■1.マヌカハニーに レーズンクコの実を 漬けておく2.小麦粉、ベーキングパウダーは ふるいあわせておく3.ボウルに オリーブオイル、きび砂糖、牛乳、卵を入れて よく混ぜる4.3に 2と1を入れて 粉気がなくなるまで 混ぜる5.4を 型に入れて オーブンで焼く(目安 180度 予熱なし 30分程度)優しい甘さ になっています (甘さが欲しいときは 砂糖を足してください) BeGardenビーガーデンファンサイト参加中 友達が ピロリ菌 対策にも いい って 言ってましたマヌカハニーって いいこと いっぱいで、、、自然のはちみつで これだけ身体にいいって嬉しいことです♪クコの実とレーズンを はちみつに漬けたものは ヨーグルトに混ぜても美味しいですレシピブログに参加しています↓レシピブログに参加中♪ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>