すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お弁当には、ちょっと塩気の効いたものを入れるごはんが、すすむ
好きな食材が、オンパレードなのでコレに決定たらこは、あつあつご飯にのせて食べるのが一番しかし、パスタに絡めると洋風が、和風に変身味に期待しちゃいます
魚介をふんだんに入れるとイタリア料理店に食べに行っているような豪華さを家でも味わえるから
今は、出勤前で忙しいのでパン食だけど 子供の頃は、ご飯と具沢山の味噌汁を母が、作ってくれました 試験の朝は、決まって頭が活発によく働くようと玉葱の味噌汁でした 今は、旅行に行った時、洋朝食ですか?和朝食ですか?と聞かれたら絶対和食です その土地独特の味噌汁の味が、最高のご馳走です
手間隙かかっているように見える 私風では、魚介類を混ぜた濃い味スープをかけるだけでOKとするの もうおいしくってホークが止まりません