すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
たっぷりのサラダ、スクランブルエッグにパン、オレンジジュースにスープ、紅茶です スープはニンジンとお米のポタージュなどを良く作りますが、こちらにおみそを 隠し味としていれるのがおいしさの秘密 「感謝みそ」をつかって、母親に朝食をつくってあげたいです、、、@
③魚介のグラタン ペンネを食べてみたいです! よく、イタリアンでパスタかグラタン系のメニューで迷うのですが、 どちらも一緒にたべられるなんて素敵です!私のようなどちらも食べたい!という人にはぴったりです^^ 大好きな生パスタ、生パスタのペンネは食べたことがないので その食感が楽しみです 魚介、日清さんのものなのでごろごろと具がはいっていそうですが、 食べ進めるとでてくる具材も楽しみです