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軽く湯がいて熱を通すが、表面が白く中身の中心がレアで残るようにする これを一口大に輪切りにして、酢味噌やゴマ味噌、各種アレンジした味噌だれでいただく 火を通すとパサつきやす 続きを見る
実の所、どれも捨てがたいのだけど トマト系はバリエーションが豊富にあって、酸味を強くしても、また、スパイシーにしてもいいので、その時の気分で色々楽しめる所がいい なに 続きを見る
夜が明けかけた頃、無性に食いたくなるのがインスタント食品 少しボリュームが欲しい時は冷凍パスタを温める間に、 お湯を沸かしてレトルトも用意するのです 湯はインスタントスープに、出来上がったパスタにプラスレトルトソース さあ、食ったら気持ちよく寝ようではないか