商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yayoi24さん
自分のメモ代わりに、商品のあれこれを綴っています。
■ブログ 試してみました!
■Instagram @sakura._hirahira
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
テーブルマークファンサイトファンサイト参加中テーブルマークの冷凍食品が届きました早速いただきまーす!チャーハンかと思ったら「和のご飯」さつま芋がゴロゴロ入っていて、黄色の色彩がとてもきれいだしの香りが広がって、そこにさつま芋の甘みが加わっておいしい!1袋で女性のお昼にはちょっと多いくらい、たくさん入っています今までの冷凍のご飯ものにはなかった味一度お試しを!チキンナゲットのような食感の淡白な味の鶏肉に塩麹のジュレがかかっていますひとつが大きいので、中高生のお弁当にも最適ジュレが美味しそう!お弁当に使える冷凍食品は、味が濃いものも多いのですがこれは塩麹が香って塩辛くなくおいしいですスープが旨い鶏そば まさにその通り!麺の上に具も乗ったまま冷凍されていますこのまま沸騰したお湯に入れて、たったの2分!カップラーメンより早い麺にコシがあってすっごく美味しいシナチクはちょっと固め商品名のとおり、スープがすっごく美味しい!残ったスープを捨てられず、一緒に頂いた冷凍うどんを入れて夕飯にしちゃいました自分の残りスープなので、夫の帰宅前に食べたのでしたテーブルマークのうどんは安定の美味しさ冷凍食品売り場で良く見かけるアレです後程、調理してアップします冷凍のパンクロワッサンのような生地がおいしい家庭のオーブントースターを予熱してから、3分焼きます中心部分がふっくらしないうちに表面が焦げそうになりこのあたりでいただきましたベーコンの香りが美味しいです小さめなので、朝食に2個いただきました 続きを見る ['close']
便利野菜ファンサイトファンサイト参加中粉末野菜パウダーとは国産野菜を洗浄、乾燥、粉砕したもの薬品を使っていないので、野菜そのものの栄養と味が保たれていますパウダーだけでも17種類もあるんですねテレビで放送されたせいか現在混み合っていて、すぐには届きません順番待ちのようです↓ほうれん草とかぼちゃのパウダー(三笠産業HPより) (ティースプーン山盛り 1杯で、生のほうれん草 約1株分)ホットケーキに混ぜて焼いてみますパウダーを混ぜて↓フライパンで、ホットケーキ同様に焼きます↓ほうれん草の緑が鮮やか!カボチャパウダーとほうれん草パウダーを使ったホットケーキ↓よーく味わうと、野菜の香りが鼻にふわーっと抜けますむらさきいもパウダー↓三笠産業HPより薄力粉 100g、牛乳 100cc、砂糖 30gベーキングパウダーと塩は少々、むらさきいもパウダー 小さじ 1良く混ぜて、10分蒸しましたパウダーを直接付けながら食べると、野菜の味が良く分かりますヨーグルトに混ぜて、リンゴにかけてみましたむらさきいもパウダーカボチャパウダーほうれん草パウダーヨーグルトの香りが強いせいか、野菜の味そのものはしないので、色を付けたい時には良さそうですキャラ弁を作る時、着色料の代わりに使えると思いましたパウダーはアルミの袋に入っていますが、出す時に粉末が舞ってもったいないなと思いましたスパイスのように小瓶に入っていると、食卓でサッと振りかけられるので、使い勝手が良いと思います 続きを見る ['close']
【New新発売】ヒルズ室内物干しフィネス3段モービルタワーのモニター募集 ←参加中3LDKのマンションのアチコチに洗濯物が掛けられているのは、本当に雑多な空間になり、生活感があふれ泣きたくなります1か所にまとめられて、平干しもできるとは驚き!モービルタワーに向けて、扇風機を回したら乾きも早くなるかもと、この冬の洗濯で実験してみたいです今月、初孫も誕生します赤ちゃんの産着も室内で安全に乾かしたいです室内物干し 続きを見る ['close']
祝【今治謹製】累計販売数600万個突破!新商品『オーガニックタオル』モニター募集 ←参加中オーガニック商品は、肌にも体にも優しいイメージがありますが、洗濯などは特別な洗剤が必要なのかなと思っています実際は分からないので、使ってみたいなと今回のモニターに応募しました現在使っているオーガニック製品は、紅茶のティーバッグや化粧品です管理された場所で丁寧に作られているので安心ですお値段は高くなりますが、それだけ手間がかかっているので納得です初孫誕生まであと3週間、退院の時はオーガニックおくるみで包んでそっと抱っこしたいです楽しみ! 続きを見る ['close']
シマダヤのファンサイトファンサイト参加中減塩は良く聞きますが、「食塩ゼロ」はすごい!普通のうどんと全く変わりません夫は気付きませんでした我が家好みの鍋に入れてみました豆腐やちくわぶなど淡白な具材なので、鍋つゆはやや濃いめです普通のうどんのもっちりさそのままです塩分がないせいか、鍋つゆのダシがそのままうどんの味になっていますだしをしっかり吸って美味しくなってる!それに全然のびていません鍋つゆが濃いめにしてあるなので、塩分ゼロのうどんは嬉しいですそして、うどんのおつまみに挑戦昔、うどんを揚げた事があるのですが、食べられないほど塩気が強くてびっくりしたことがあります塩分ゼロなら美味しいかもとやってみましたこのうどん、すべてが同じ長さなんです!3本をクルクルねじって、端を端を合わせると、勝手にチュロスのように巻きついて出来上がりますフライパンでカリッと焼いて色々試したけれど、塩コショウが一番!おつまみに最高ですシナモンシュガーは失敗、合いませんでした奥に見えるのは、醤油とゴマ風味海苔を巻いたらお餅みたいですうどんに含まれる塩分は、コシを出すために必要不可欠と聞きましたが、塩分ゼロでもコシはありますおいしいです塩分だけでなく、糖質に配慮したうどんもあるとか高齢化社会に、食事制限はつきものですが美味しく食べられるのは本当にありがたいことですシマダヤさんに今後も期待します!ごちそうさまでした! 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>