すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
種や苗から植物や野菜を育て、自分たちで世話をしたり、収穫をしたり そして、収穫した野菜で、簡単なお菓子や料理をスタッフさんや生徒みんなで作り、おやつで食べたり、お土産で持ち帰ったり 自分たちの手で色んな経験をして欲しいですね
食材を選ぶ時、最も重視していることは 野菜だと、できるだけ農薬を使用していないものがいいですね 魚介類、お肉なども、できるだけ国産を選ぶようにしています
ほうれん草の胡麻クリームが食べたいです♪ クリームソースに胡麻は、今まで私の中ではなかった発想ですが、とっても合いそうなコンビですね♪ ぜひ、試してみたいです!