商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まぁちゃんさん
■ブログ ♪舞い舞いスマイル♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
rel="nofollow">ピエトロファンサイトファンサイト参加中先日、ピエトロのドレッシングを使ったサラダを紹介しましたが今回は、そのドレッシングを使って、アレンジ料理を作ったのでそれを紹介しますまずはこの、たまねぎ塩ドレッシングを使ったアレンジ料理ですこのチーズを使いました以前も作ったことがあるのですが、スライスしたトマトの上に大葉とこのチーズとスライスした玉ねぎを重ねますそして、ゴマ油と少しの醤油と黒こしょうと、このたまねぎ塩ドレッシングをかけてできあがり前回は、レモンで酸味を加えたりしましたが、今回はこのドレッシングで、またひと味ちがっっておいしくできあがりました白ワインといただきましたが、とってもおいしいおつまみになっていましたよ続きましてこの和風しょうゆドレッシングでアレンジ料理を作ってみました小麦粉をまぶした豚肉を両面焼き色が付くまで焼き、そこに、醤油、料理酒、みりんを加えさらに和風しょうゆドレッシングを加え、じっくりと焼き上げますうん、途中からとってもいい匂いがしてきました素敵な焼き加減いつもの照り焼きより、さっぱりしていて、とってもおいしかったですよこれらのドレッシングは、まだまだ色んな料理に使えそうですまた、色んな料理を楽しんでいきたいと思います 続きを見る ['close']
rel="nofollow">ピエトロファンサイトファンサイト参加中先日、ピエトロのドレッシングを使ったサラダを紹介しましたが今回は、そのドレッシングを使って、アレンジ料理を作ったのでそれを紹介しますまずはこの、たまねぎ塩ドレッシングを使ったアレンジ料理ですこのチーズを使いました以前も作ったことがあるのですが、スライスしたトマトの上に大葉とこのチーズとスライスした玉ねぎを重ねますそして、ゴマ油と少しの醤油と黒こしょうと、このたまねぎ塩ドレッシングをかけてできあがり前回は、レモンで酸味を加えたりしましたが、今回はこのドレッシングで、またひと味ちがっっておいしくできあがりました白ワインといただきましたが、とってもおいしいおつまみになっていましたよ続きましてこの和風しょうゆドレッシングでアレンジ料理を作ってみました小麦粉をまぶした豚肉を両面焼き色が付くまで焼き、そこに、醤油、料理酒、みりんを加えさらに和風しょうゆドレッシングを加え、じっくりと焼き上げますうん、途中からとってもいい匂いがしてきました素敵な焼き加減いつもの照り焼きより、さっぱりしていて、とってもおいしかったですよこれらのドレッシングは、まだまだ色んな料理に使えそうですまた、色んな料理を楽しんでいきたいと思います「着色料ゼロ無香料」爽快オリジナル炭酸水(500mL24本入)を10名様に ←参加中炭酸水爽快ドラッグ 続きを見る ['close']
もう、お盆だというのに、なんだこの暑さはr/ni/nikoblog2/1311640gif" alt="あつい" border="0" />40度を超えた地域もあるとか体温より高いしこの調子だと、何年後かの夏には、日本も熱帯地方並みになってくるのか?暑くて夏バテになりやすいけど、そういう時こそしっかり食事をとらないとね先日、天ぷらが食べたくなり、天ぷらを作ることにしました結婚してから一度も天ぷらは作ったことがありません旦那に天ぷらを作ってあげるのは初めてです何の天ぷらを作ろうか悩みましたがレッツクッキングまずは、マグロのお刺身を適当に切ります普段食べる時より、少し厚めに切っちゃってそれを、大葉で包み、つまようじで固定しますうん、これだけでも充分おいしいだろうねマグロのお刺身、大好きなんですが、今回は天ぷらにしちゃいましょうそして、ゴーヤも天ぷらにゴーヤは、なんと中の種やワタも一緒に輪切りにし、これを揚げちゃいます中の種やワタはいつも捨てているのですが、天ぷらにするとおいしく食べられると聞いたことがあったので、そのまま調理しますそのほうが、栄養満点!体にもよさそう?そして、油の中にレッツインこの、油で揚げている時の、シュワシュワパチパチという音、なんだか好きですワクワクしてきます揚げている時の音、着信音にならないかしら?(笑)できあがり今回は、オクラも天ぷらにしたよゴーヤの天ぷらも、大葉とマグロの天ぷらも、オクラの天ぷらも初めて作って食べたけどどれもすごくおいしかったです大葉とマグロの天ぷらは、大葉がいいアクセントになって、いい感じでした大葉もマグロも生で食べられるので、揚げる時間も少なくしていたので、マグロもパサパサにならず、おいしかったですよゴーヤも、ほんのり苦味があるけど、想像以上に苦くなく、サクサクおいしくいただきましたサクサクに揚げることができたので、満足満足天ぷらは、天ツユにつけて食べてもおいしいけど、私は、塩で食べるのが大好きですしかも、普通の塩じゃなく、藻塩という、ダシがきいた塩で食べるのが好き旦那も、うまいうまい!と言いながらいっぱい食べてくれたので、嬉しかったです初めて天ぷらを作ったけど、また今度作りたいと思いました今度は、何の天ぷらを作ろうかしら?新商品!アリエール スピードプラスの100回分サンプルを30名様に ←参加中アリエールを買うなら爽快ドラッグ爽快ドラッグ 続きを見る ['close']
l="nofollow">ピエトロファンサイトファンサイト参加中ドレッシングといえば、ピエトロピエトロのこの2種類のドレッシングをお試ししましたドレッシングの味を味わうために、まずはシンプルなサラダで試してみることにこちらの和風しょうゆドレッシングフタを開ける前に、シャカシャカしっかり振りこの先のフタの形、いいねドレッシングがすごく出しやすいですドボドボ出過ぎることがありませんこの和風しょうゆドレッシングは、塩もみした大根と大葉のサラダにかけて食べてみましたドンピシャ!!想像通り、和風なので、大根と大葉によく合いますオリーブも入っているので、すごく風味豊かですさっぱりしていて、いつもよりたくさんのサラダが食べられます続いてはたまねぎと塩ドレッシングですよく、塩とゴマ油で、キャベツの浅漬けを作っているので、こちらはキャベツのサラダにかけて食べてみましたうん、こちらも想像通り、ドンピシャキャベツにとっても合いますたまねぎのコクと塩の風味が口の中に広がり、いつもと違う新鮮な気分でサラダを食べられますいつもは、マヨネーズか味ぽんをかけるだけなのでこれらのドレッシングは、野菜にかけるだけでなく、アレンジ料理にも色々と使えそうです今度は、アレンジ料理に使ってみて、またレポートしたいと思いますピエトロ様、ありがとうございました 続きを見る ['close']
el="nofollow">ファインのファンサイトファンサイト参加中先日まで、旦那がずっと出張続きで、冷凍食品やインスタント食品やコンビニ弁当にばかり頼っていたまぁちゃんなんだかお肌の調子が悪くなっていました化粧のノリが悪いし、ところどころ、プツプツとニキビ君がこの年齢だと、ニキビと言わずに吹き出物だと言うがそんな私に、救世主がファインモニタリングサロンの『ヒアルコラQ10』です今話題の還元型コエンザイムQ10に、低分子ヒアルロン酸、コラーゲンを加えた、贅沢なサプリメントです効率よく効果を発揮できる還元型コエンザイムQ10の開発に、世界で初めて成功したという、『株式会社カネカ』というところの還元型コエンザイムQ10を使っているので、効果が期待できますコラーゲンも、豚よりも魚のコラーゲンの方が、吸収されやすいといわれているのですが、こちらのサプリメントに配合されているコラーゲンは魚のコラーゲンで、しかも低分子化されているので、吸収力はよさそうですねこの荒れたお肌を助けておくれぇ今回は一週間分のお試しですビタミンCも配合されているので、食後に摂取してみましたその方が、効率よく吸収されると思いましたさらさら細かいパウダーで、口に入れると、ほんのりミルクの味がしますこれ、ありがたいですねサプリメントって、独特な臭みがあったり、まずかったりするものも多いのですがこのパウダーは、風味もよくてすごく飲みやすかったです一週間お試ししてみて飲んですぐに劇的な変化はありませんが3日目あたりから徐々にお肌の質が改善され、飲み終わる頃には、ちょっと荒れかけていた私のお肌は、なんとかほとんど元に戻ってくれました化粧のノリもいいですね肌荒れがひどくならずに、よかったよかったお値段もお手頃なので、気になる方はぜひ試してみてくださいね株式会社ファイン 続きを見る ['close']
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>