商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ぶんさん
■ブログ うまもぐきっちん。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニター商品でいつも楽しくお試しさせていただいているモニプラ5周年を迎えたということで、その記念のお絵かきクッキーを頂きましたチョコペンでデコレーションあまり絵心のない私ですがこれはかわいくできたかな私はモニプラを知ってからまだ4ヶ月弱ですが、色々な商品を試す機会を頂いて、お料理のレパートリーが増えたり、新しい食材を知ったりと、とても楽しませていただいています当選することの喜びはもちろんですが、その後実際に食べたり、使ってみたりして、こうしてブログに載せる事も楽しくできて嬉しいです私は食品メインですが、他にも化粧品や、ダイエット品、雑貨やお洋服など、とっても幅広く試すチャンスがあるので、とってもおすすめしたいサイトです時間があるときにポチポチ応募で、とっても楽しめますこの機会に是非サイトを見てみてくださいモニプラ運営事務局ファンサイト参加中いつもありがとうございますワンクリックお願いいたします 続きを見る ['close']
こんにちは久々の更新になってしまいましたが、今日はモニターで読ませて頂いた本の紹介です毎週火曜の深夜0:40やっているソモサン⇔セッパ!という番組をご存知ですかその問題集です【扶桑社】ソモサン⇔セッパ! 公式問答集なぞなぞのような、クイズ形式で頭がいいからというよりも、とんちがきくと解くことができるので私達夫婦はテレビで良く見ています圧倒的にN氏の回答率と、回答までの時間が短く、私はいつもあぁなんていいながら楽しんでいましたこれが本になっているので、ちょっとした電車での移動の時にも楽しめるし、脳が活性化されてすっきりしますよテレビの方が臨場感があって、より楽しめると思うので、是非合わせて楽しんでみてはいかがでしょうか扶桑社ファンサイトファンサイト参加中いつもありがとうございますワンクリックお願いいたします 続きを見る ['close']
こんにちは今日はおすすめドレッシングをご紹介します正田醤油さんの、SOY Beautyドレッシング2種類豆乳びじんとおからびじん 名前がかわいいですね大豆生まれということで、豆乳やおからをふんだんに使ったヘルシーなドレッシングです春野菜が出始めたので、ベーコンとジャコをカリカリにしたものをトッピング多くのシーザードレッシングはカロリーが気になりますが、この正田醤油さんの豆乳びじんはカロリーは抑え目でお豆の味がしっかり残っていてコクがありますおからびじんは温野菜にこちらのほうが濃度があるので、和え物にもいいですねおからの食感も残っていて、満足感があります最近スーパーでかわいいドレッシングがあるなぁと思っていたところ、モニターさせていただくことができましたついついドレッシングをかけすぎてしまうなぁとか、カロリーが気になるという方におすすめの商品ですあともちろんお豆好きな方にも最近新商品できなこびじんも発売されたそうでうすこれからお野菜がおいしくなる季節に、是非お試しください正田醤油のファンサイトファンサイト参加中いつもありがとうございますワンクリックお願いいたします 続きを見る ['close']
お天気は良いですが、寒い1日ですね皆様風邪はひいていませんかもしくはそろそろ花粉症でお困りの方もいらっしゃるでしょうかそんな時にもぴったりなこちらの商品今回モニターで試させていただきましたので、紹介します今回のメーカーさんはおなじみ、さんです我が家では、牛乳はもちろん、カスタードプリンやとろけるなめらかプリンも大好きでお世話になっていますその中でも今回の商品はビフィズス菌LKM512のむヨーグルトこの菌の特徴は胃酸でダメージを受けずに腸まで到達する能力が高く、さらに大腸で増殖することその結果、便秘の改善はもちろんアトピーのかゆみがひくという効果も確認されているそうさらに、お腹の中で、善玉物質ポリアミンというものを作ってくれるそうなのですが、このポリアミンがお腹(腸)の老化を防ぐ効果を持っているのだそうです 寿命伸長というのは魅力的な言葉ですねそれから私のおすすめポイントはこここういうパックはなかなか開きにくいことも多いですが、この商品は後ろ側に「あけ口 ここを押す」と書いてあって、そこを押すだけできれいに分かれますこれは実感するとなかなか気持ちが良いですよそれと嬉しいのは脂肪0とは思えないおいしさしっかりコクがあります沢山届けていただいたので、12日間、N氏と一緒に毎朝飲み続けましたその結果、私よりもN氏に効果抜群で毎朝快腸でしたヨーグルトを毎朝食べるのはちょっとという男性でも、このような1本ずつになっていて、飲みいりタイプだと続けやすいみたいですビフィズス菌LKM512で、家族皆で健康な体を目指しましょうメイトーファンサイトファンサイト参加中いつもありがとうございますワンクリックお願いいたします 続きを見る
じゃじゃーんおいしそうでしょなーんてこちら今日のランチにしたのですが、実はこのパン、冷凍のパン生地なのですおなじみPascoさんの商品ですということで今回も続けてモニプラのモニター商品の紹介をさせて頂きます おうちパン工房という、冷凍のパン生地です冷凍のパン生地を使うのは初めて通常パンは、計量→こね→1次発酵→分割丸めなおし→整形→2次発酵→焼成という工程で作りますが、このおうちパン工房を使うと、1次発酵まで済んでいるのでお手軽に手作りパンを楽しむことができますまずは解凍からカチカチに凍っているので、夜寝る前に冷蔵庫にラップをして入れておきましたそれを丸めなおしたものさらに、今回は中に具材を挟むため、ガス抜き麺棒で伸ばして2つに折りたたみ、こんな形にぺっしゃんこでも、発酵するとぷっくりします30℃で50分発酵するのがおすすめとのことでしたが、我が家の発酵機能は40℃しかないので、大体1,5倍になるまで約30分でこの大きさそして、オーブンで焼くと、(我が家では180℃で12分)おいしそうなきつね色に中はふわっふわで、まわりは思っていた以上にサクサクしていましたしかも生地自体に甘みがしっかりついていて、これだけでもgood我慢せずに、熱々を切ってしまったのでちょっと断面がボコボコになってしまいましたが生ハムトマトきゅうり&スクランブルチキンほうれん草の2種類にして今日のランチにしました使ってみての感想は、とにかく時間をかけずに焼きたての手作り感を楽しめるところが良いと思いますそして冷凍生地って大丈夫かななんて思っていましたが、味もおいしいただ少しベタつくので、打ち粉を上手に使うことと、簡単な成形のほうが、生地が痛まなくて良いかもしれません袋もチャック付きになっていて保存にも良いし、作りたい分だけ解凍できる点も良いですね今回は小麦の匠48g(15個/袋)というものを試させていただきましたが、他にも、菓子パンやクロワッサン、おいしそうなお食事パンが沢山あります是非こちらのサイトをご覧下さいPascoファンサイトファンサイト参加中いつもありがとうございますワンクリックお願いいたします 続きを見る ['close']
<<前の5件 23 24 25 26 27 28 29 30 31 次の5件>>