すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ささみ料理でよく作るのが、レンジで酒蒸しにしてから市販のサラダに乗っけてドレッシングで頂きます! あと、ささみはパサパサしやすいので片栗粉をつけて焼くとジューシーにしあがるので、焼いたあとに丼にごはん、貝割れを入れた後にささみを入れてどんぶりにして食べます!
静岡市には私が知っている大阪王将さんは一店しかなくて、いつも混んでるのですが、1ヶ月に一回は家族で行きます!お値段リーズナブルだし、餃子の持ち帰りもできるので通ってしまいます中でもフワフワたまごの天津飯が好きです!とろとろのあんも熱くて美味しい!その天津飯に投票したいので参加します!