商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
e 118181819915771px; lineheight 163636360168457px; color rgb(148, 113, 222);">食宣伝.comさんから、この季節にあると嬉しい商品が届きました ^^逸品本生果汁(大分かぼす)フライや焼き魚、鍋や汁物の香り付け、料理の隠し味やお酒やジュースなどにも使えるあるとなにげに便利なこの商品収穫後すぐに絞って、香りと味わいをそのままとじこめいつでも生しぼりのおいしさを楽しめるという逸品ブランドの100%ストレート果汁「本生果汁」シリーズの1つ大分県はかぼす発祥の地だそうでその大分の良質のかぼすを原料とする、このストレート果汁「逸品本生果汁(大分かぼす)」原料の風味を大切にした製法でつくられた、かぼすそのものの果汁とれたての香りとさわやかな酸味がきちんを味わえて生しぼり感覚の果汁として使用できる優れものなのですよ ♪この「逸品本生果汁(大分かぼす)」をしようして作ったもの第一弾がじゃことかぼすの和風パスタ ^^味付けもシンプルで簡単にしました!カボス果汁がいい仕事してくれるんですよっ♪100%カボス果汁っていうところがいいたっぷりあるのが絞る手間もないし、贅沢にも使えますよねヽ(´▽`)/材料パスタ18mm2人前しらす50g玉ねぎ2分の1個カボス果汁大1めんつゆ(2倍)大1バター大2にんにく1かけ作り方①パスタを表示通りの時間茹でます②玉ねぎとにんにくは薄くスライスして切っておきます③パスタを茹でている間に別のフライパンにバターをひいてニンニクを香りが出るまで炒め 玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めて、じゃこをいれます④茹で上がったパスタを具材を炒めているフライパンに入れて かぼす果汁とめんつゆを加え、全体的に混ぜ和せたら完成ですめんつゆの量なんですが、大1でいいと思います人によって塩分好き好みあるので変わってくるかと(´ω`)実際問題我が家今その問題に直撃中笑お母さんの味覚を信じるか弟と妹の濃口に合わせるかでも、兄妹の味覚と自分の味覚一緒なんよなぁ健康思うと減塩で悪いことはないんやけど悩むなぁぁぁあ(ノД`)食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】収穫を楽しむパンセット 5名様モニター募集!パッケージリニューアル記念!「壺もなか 6個入」モニター大募集!HOKO食のスマイルショップ【おかずセット (赤魚と鶏肉)】 モニター募集 続きを見る
e 118181819915771px; lineheight 163636360168457px; color rgb(148, 113, 222);">食宣伝.comさんから、この季節にあると嬉しい商品が届きました ^^逸品本生果汁(大分かぼす)フライや焼き魚、鍋や汁物の香り付け、料理の隠し味やお酒やジュースなどにも使えるあるとなにげに便利なこの商品収穫後すぐに絞って、香りと味わいをそのままとじこめいつでも生しぼりのおいしさを楽しめるという逸品ブランドの100%ストレート果汁「本生果汁」シリーズの1つ大分県はかぼす発祥の地だそうでその大分の良質のかぼすを原料とする、このストレート果汁「逸品本生果汁(大分かぼす)」原料の風味を大切にした製法でつくられた、かぼすそのものの果汁とれたての香りとさわやかな酸味がきちんを味わえて生しぼり感覚の果汁として使用できる優れものなのですよ ♪この「逸品本生果汁(大分かぼす)」をしようして作ったもの第一弾がじゃことかぼすの和風パスタ ^^味付けもシンプルで簡単にしました!カボス果汁がいい仕事してくれるんですよっ♪100%カボス果汁っていうところがいいたっぷりあるのが絞る手間もないし、贅沢にも使えますよねヽ(´▽`)/材料パスタ18mm2人前しらす50g玉ねぎ2分の1個カボス果汁大1めんつゆ(2倍)大1バター大2にんにく1かけ作り方①パスタを表示通りの時間茹でます②玉ねぎとにんにくは薄くスライスして切っておきます③パスタを茹でている間に別のフライパンにバターをひいてニンニクを香りが出るまで炒め 玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めて、じゃこをいれます④茹で上がったパスタを具材を炒めているフライパンに入れて かぼす果汁とめんつゆを加え、全体的に混ぜ和せたら完成ですめんつゆの量なんですが、大1でいいと思います人によって塩分好き好みあるので変わってくるかと(´ω`)実際問題我が家今その問題に直撃中笑お母さんの味覚を信じるか弟と妹の濃口に合わせるかでも、兄妹の味覚と自分の味覚一緒なんよなぁ健康思うと減塩で悪いことはないんやけど悩むなぁぁぁあ(ノД`)食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】収穫を楽しむパンセット 5名様モニター募集!パッケージリニューアル記念!「壺もなか 6個入」モニター大募集!HOKO食のスマイルショップ【おかずセット (赤魚と鶏肉)】 モニター募集 続きを見る ['close']
br style="fontsize 118181819915771px; lineheight 163636360168457px;">今回は、先日紹介したうどんよりとまた種類の違ううどんをいただきました今回はスープ仕立てにしましたあっさり和風のきのこスープです使用したのはこちらの稲庭風うどん一番左の見てわかる細いタイプのうどんです ^^細いからどうなのかなぁやっぱりすぐに切れるような柔らかさなのかなぁ?と思いきやこーんなに細いのにしっかりコシがあって美味しいんですよ彡それには驚きました ♫細いタイプだから、パスタ風の味付けにとっても合いそう ^^うどんも奥が深いです笑テーブルマークファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
3種のうどん食べ比べで、普通に汁につけていただくのも簡単で美味しいんですがどうせならと1つ1つ違ういただき方しましたこれは簡単和えるだけで食べられるうどん使用したのは細中太 のなかの 中真ん中のタイプのものこちらのさぬきうどんを使用しました ^^ツナ缶とポン酢しょうがとすりごまにキュウリの千切りを加えたシンプルなうどんしゃきっとするキュウリの食感がいいんですよ ^^その肝心のうどんなんですが、慣れ親しんだ皆が大好きなうどん冷たいもの、温かいもの、創作系のものなどオールマイティな使い方ができるんじゃないかなぁと思います普通に生麺タイプのうどんよりも断然に歯ごたえもいいし、簡単だし何よりも美味しい!!!!うどんは冷凍うどんの方が美味しいと聞いてましたがこれは事実ですねヽ(´▽`)/テーブルマークファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 119 120 121 122 123 124 125 126 127 次の5件>>