商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,513 名
クチコミ総数 17,387,241 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます最近、天気がパッとしなくて嫌になっちゃいますね(;゚Д゚)曇りって空が汚いから日差し出てなくてもあまり好きではないかといって晴天も晴天で夏は暑いしむっちゃ焼けちゃうんですけどねヽ(;゚;∀;゚; )ノ今日は用事があって少し出かけますもう、あれね最近ボケが始まってるのか予定が重なることが多い ;;曜日感覚なかったりヤバいわ、認知症のなんかのやつで全部当てはまってたんだわなんか危機感覚えないとダメな気がしてきた(;O;)そんな今日この頃なのですが、毎日欠かさず食べているヨーグルト今回初めて使う「ケフィア」この1パックに10個入り ^^なんとね、コレ発酵器とかいらずに室温で牛乳パックさえあればできるという優れもの!!というのにもかかわらず私は発酵器持ってるので使って作りました(笑)容器を熱湯殺菌して、ヨーグルトの菌をいれて成分無調整の牛乳を入れるよーく混ぜたら後は出来上がりを待つだけ!普通のヨーグルトよりかは緩いヨーグルトが出来上がるんだとかそんなヨーグルトくだものトッピングしていただきました ^^スプーンですくった感じは確かに緩かったです!でもチキンと固まっていてヨーグルトそして食べてみたんですが凄くおいしい!やっぱり使う菌によって味って凄く変わります!この「ケフィア」はね、林檎ジュースみたいな味がするんです!!無糖ですよ、もちろんいろいろな種類のヨーグルトの種を試すのもいいなぁと思いました ^^そんなケフィアヨーグルトこういったセット売りもされていて、すごく便利なのもあるので毎日ヨーグルト食べるよーっていう方には是非おすすめします ♪【アンデルセン】ひろしまサワーブレッド&ヒュッゲ醗酵バター10名様モニター募集!<富山県>「氷見牛ローストビーフ昆布じめ200g」モニター10名様募集!【タカナシ乳業】産地、製造方法にこだわった3種類の牛乳をおいしく飲み比べる夏企画中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
おはようございます昨日はすごく貴重な体験をさせていただきました滅多にできない体験、この経験を無駄にしないようになにかまた1歩進めるように頑張らないとなぁと改めて思う今日この頃なのです話は変わって、1日に果物を1回は食べないと1日過ごした感じがしないといっても過言ではない程に毎日果物を食しているんですがこちら、食宣伝.comさんで取り扱われている一見普通の美味しそうな桃なのですが!桃とネクタリンの交配で生まれた品種の桃なんですよ ♪なので名前は桃と、ネクタリンの語尾リンを合わせて、桃りんというかわいらしい桃っ♡そうなんですポイントはこのサクサク食感というところ!え、桃でサクサクってなんなん?って思いました( ̄▽ ̄)なのでもう食べるまで興味津々でわくわくw大きくてずっしり、しっかりした桃です (´vωv`)o0色もすごく綺麗で素敵ですよ!早速ね、向いて食べることにそうそう!この逸品桃りん林檎の様にして私は皮をむきました!切っている感じからして普通の桃とは違うヽ(゚Д゚ヽ)!そして、色がオレンジっぽい ミももは触ると潰れるってなることあるけどこれは触った感じからしっかり!写真で伝わるかな??でも色はまんまこの色なんですよ ^^すごく鮮やかで綺麗!こうやって出すと桃には見えないですよね!…みえるかな?(笑)食べてみると本当にサックサク食感!びっくり!でもね、味はちゃんと桃なんですよ!というよりも、桃よりも味の濃い桃!なので桃の味がすきなんだよって人は大満足できる桃桃が熟していない時の桃、とは全然違いますよ食べ始めると病みつきになって、ついつい1人で1個ペロリなんて軽いです!せっかくの桃なので、これを使って何かデザートを作ろうと思い作ったんですよ ^^それもすごく簡単なのでまた後日紹介しますどんな食感の桃なんだろう?と気になった方は是非是非手に取って食べてみてください♪柔らかめが好きなんだよって人は少し時間をおいてから食べるといいですよ ^^逸品桃りん、おすすめです ( ´艸`)♪【テーブルマーク】冷凍うどん3種×3食食べ比べ【手巻寿司がすぐできる】浜乙女酢付手巻のり モニター募集【タカナシ乳業】産地、製造方法にこだわった3種類の牛乳をおいしく飲み比べる夏企画食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
おはようございます昨日はすごく貴重な体験をさせていただきました滅多にできない体験、この経験を無駄にしないようになにかまた1歩進めるように頑張らないとなぁと改めて思う今日この頃なのです話は変わって、1日に果物を1回は食べないと1日過ごした感じがしないといっても過言ではない程に毎日果物を食しているんですがこちら、食宣伝.comさんで取り扱われている一見普通の美味しそうな桃なのですが!桃とネクタリンの交配で生まれた品種の桃なんですよ ♪なので名前は桃と、ネクタリンの語尾リンを合わせて、桃りんというかわいらしい桃っ♡そうなんですポイントはこのサクサク食感というところ!え、桃でサクサクってなんなん?って思いました( ̄▽ ̄)なのでもう食べるまで興味津々でわくわくw大きくてずっしり、しっかりした桃です (´vωv`)o0色もすごく綺麗で素敵ですよ!早速ね、向いて食べることにそうそう!この逸品桃りん林檎の様にして私は皮をむきました!切っている感じからして普通の桃とは違うヽ(゚Д゚ヽ)!そして、色がオレンジっぽい ミももは触ると潰れるってなることあるけどこれは触った感じからしっかり!写真で伝わるかな??でも色はまんまこの色なんですよ ^^すごく鮮やかで綺麗!こうやって出すと桃には見えないですよね!…みえるかな?(笑)食べてみると本当にサックサク食感!びっくり!でもね、味はちゃんと桃なんですよ!というよりも、桃よりも味の濃い桃!なので桃の味がすきなんだよって人は大満足できる桃桃が熟していない時の桃、とは全然違いますよ食べ始めると病みつきになって、ついつい1人で1個ペロリなんて軽いです!せっかくの桃なので、これを使って何かデザートを作ろうと思い作ったんですよ ^^それもすごく簡単なのでまた後日紹介しますどんな食感の桃なんだろう?と気になった方は是非是非手に取って食べてみてください♪柔らかめが好きなんだよって人は少し時間をおいてから食べるといいですよ ^^逸品桃りん、おすすめです ( ´艸`)♪【テーブルマーク】冷凍うどん3種×3食食べ比べ【手巻寿司がすぐできる】浜乙女酢付手巻のり モニター募集【タカナシ乳業】産地、製造方法にこだわった3種類の牛乳をおいしく飲み比べる夏企画食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る
<<前の5件 129 130 131 132 133 134 135 136 137 次の5件>>