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みゆぽむさん
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おはようございます♪日曜のバイトを終えると、安定の筋肉痛になっているのはなぜでしょうかそして、そしてbr>月曜日の朝は痩せています見た目が(笑)お昼ごろには戻るんですけどね ^^ 笑明後日はディズニーです!やばい!たのしむむむむむむ!!!!てことで、今日はやり終えることがいっぱい頑張ろう見た目がシチューでもね、シチューのつもりで作ったわけではいないのでよ??普段はだしや水を使う所を豆乳で作りました優しい、マイルドな餡に ^^ごま油で野菜を炒めるので、ほのかに香るごま油の風味がコクを感じさせてくれます♪もう一度言っておきますがシチューではありませぬ( ̄▽ ̄)笑材料(23人分)大根5cm分人参2分の1本アスパラ2本位無調整豆乳250mlヤマキめんつゆ大3片栗粉大1ごま油適量作り方①野菜をサイコロ状に切ります②フライパンに多めのごま油をひいて 野菜をこんがり焼いていきます③野菜を焼いている間にの材料を合わせます④野菜が焼けたらをフライパンに入れて とろみが出てきたら弱火で2分ほどふつふつさせます⑤しっかりとろみがついたらお皿に移して完成!ふつふつとさせる事でしっかりととろみをつけます♩初めに片栗粉を合わせておくことで、手間を省きます!なので野菜はこんがり焼き色をつけて香ばしくしっかりと火を通しますとろとろの豆乳餡絡め野菜食欲のない時でも食べられるかもですw【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【イオン琉球】沖縄県産品ビーフシチュー!10名様へプレゼント!大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日紹介したet="_blank" title="">この記事の今回はもう1つの方の紹介を小豆島なかぶ庵の生そうめんのオリーブver ^^生そうめん自体が珍しいのに、オリーブときた!すごく興味津々 ^^実にオリーブ作りのオリーブそうめんオリーブエキスを使用しているうえに、オリーブオイルまでもを贅沢にそして、この綺麗な緑色!この素麺をテーブルに置くだけで、色が映えていいなぁと思いました!今回はね、つけたれをアレンジしてみましたこちらも薄緑色 ^^というよりも黄緑っていう方が近いですが(;゚Д゚)その正体は、毎度おなじみ『くだもの屋さんの逸品アボカド』♪食宣伝.comさんでそちらの商品も取り扱ってますよ ♪ではではザっとレシピを材料(1人分)オリーブ生そうめん100gハム胡瓜トマト茹で卵お好みでアボカド4分の1個無調整豆乳150ml白だし大12オリーブオイル大1使用した豆乳はこちら♪作り方①の材料をFPにかけて良く混ぜ合わせます 白だしの量は初めは大1入れて混ぜ、物足りないかなって感じた方は 大1をプラスして混ぜ合わせてみてください 混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やしておきます②素麺を表示通りに茹でます その間に具材の準備③素麺はしっかり冷やして水気を切ります ④水気を切ったらオリーブオイル大1を絡めてお皿に盛り、その上に具材をもって 冷やしておいたつけだれを添えたら出来上がりFPにかけて作るのでふわふわな口当たりでまたそれが美味しいんですよ ♪白だしを使うので色も綺麗に仕上がります ^^素麺にオリーブオイルを絡めてさらにオリーブ尽くし( ´艸`)いつもとは違ったそうめんタレ、機会があればお試しください ^^♪【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!3名様募集【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』 続きを見る ['close']
先日紹介したet="_blank" title="">この記事の今回はもう1つの方の紹介を小豆島なかぶ庵の生そうめんのオリーブver ^^生そうめん自体が珍しいのに、オリーブときた!すごく興味津々 ^^実にオリーブ作りのオリーブそうめんオリーブエキスを使用しているうえに、オリーブオイルまでもを贅沢にそして、この綺麗な緑色!この素麺をテーブルに置くだけで、色が映えていいなぁと思いました!今回はね、つけたれをアレンジしてみましたこちらも薄緑色 ^^というよりも黄緑っていう方が近いですが(;゚Д゚)その正体は、毎度おなじみ『くだもの屋さんの逸品アボカド』♪食宣伝.comさんでそちらの商品も取り扱ってますよ ♪ではではザっとレシピを材料(1人分)オリーブ生そうめん100gハム胡瓜トマト茹で卵お好みでアボカド4分の1個無調整豆乳150ml白だし大12オリーブオイル大1使用した豆乳はこちら♪作り方①の材料をFPにかけて良く混ぜ合わせます 白だしの量は初めは大1入れて混ぜ、物足りないかなって感じた方は 大1をプラスして混ぜ合わせてみてください 混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やしておきます②素麺を表示通りに茹でます その間に具材の準備③素麺はしっかり冷やして水気を切ります ④水気を切ったらオリーブオイル大1を絡めてお皿に盛り、その上に具材をもって 冷やしておいたつけだれを添えたら出来上がりFPにかけて作るのでふわふわな口当たりでまたそれが美味しいんですよ ♪白だしを使うので色も綺麗に仕上がります ^^素麺にオリーブオイルを絡めてさらにオリーブ尽くし( ´艸`)いつもとは違ったそうめんタレ、機会があればお試しください ^^♪【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!3名様募集【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』 続きを見る
おはようございます♪昨日はね、ハーベストの丘に行ってきました!久しぶりのデートーヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノ笑まったり、のんびりしてました今日はね、バイトの友達を天王寺!スンドゥブ食べて、弟とお婆ちゃんの誕生日プレゼントを探すのを手伝ってもらいます!いいのあるといいなぁ ^^子供のころ、大好きだったブリの照り焼きあ、今も子供じゃないの?っていうのは置いといてください若干19才、二十歳なってないけども大人って言える年齢だと思ってます自論(笑)このぶろっこりー、決して腐ってるんではないです笑ケチャップで炒めてあるからなんですお気になさらずいろいろ、彩に戸惑いを感じるワンプレートになっておりますヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノ材料(1人分)ブリ1切れ塩少々片栗粉適量ごま油適量ヤマキの麺つゆ大1砂糖大1醤油大1作り方①ぶりに塩を軽くまぶして20分ほど置いたら、キッチンペーパーでよく水気を拭き取ります②片栗粉をぶりにまぶします の調味料を合わせておきます③フライパンにごま油を引いて、ブリを両面こんがりと焼いていきます④こんがり焼けたら合わせておいたを入れてタレがトロトロに煮詰まるまで良く焼き ぶりにタレを絡めたら完成です2人前など作るときは調味料を倍量で♪片栗粉をまぶすことでカリッと、そしてたれもよく絡んでおいしくいただけます!調味料に麺つゆ使って簡単だけども、だしも入った味なので美味しく頂けるソースになってます♪【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪トップバリュ モンドセレクション2014金賞受賞商品詰め合わせ!【計500名様】 続きを見る ['close']
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