商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
あっつい日々が続きますね+今の時期は梅雨なのでじとじと雨も ;;今はいったん梅雨停止、とかいってたかな?wwbr>嬉しいけれど復活するなら再来週から希望そんなジトジトの時、さっぱりしたくて食べる機会の増えるのが素麺ですよねっヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノでもね、素麺ってシンプルだからこそ商品選びって大事だと思うのです!本当に美味しくないのとかもあったりするもんね!今回紹介したいのは小豆島なかぶ庵の生そうめん食宣伝.comさんで紹介されている商品です ♪実はね、生そうめん初めてです!やや太めの麺で、こしがあってモチモチ感も最高!2人前で小分けにされているので使いやすいのも魅力です♪今回はね、こういう形で頂きましたさっぱり頂くサラダ素麺この素麺、じつは作る工程の際にある特殊な方法で作られているらしく茹で上がりに麺が引っ付きにくくなっているのだとか!それは嬉しいですよねっ ^^ばっちり、『くだもの屋さんの逸品アボカド』も具材に使わせていただいてます♪さっぱりいつも通り、っていう形でもいいんですが一工夫してみましたいつもとは少し違う?サラダ素麺です材料(1人前)素麺100gごま油小2位麺つゆ大3水大5梅しそ(チューブ)2㎝分くらいお好みの具材適量☟今回使用☟アボカド4分の1個錦糸卵適量かにかま2つトマト適量ハム1枚胡瓜適量作り方①素麺を表示通りに茹でます の調味料を合わせて冷蔵庫で冷やしておきます②茹で上がったらしっかり冷水で冷やして、水気をよく切ります 具材を切って用意します③素麺を器に移してごま油で和えます④その上に切った具材をのせたら完成 食べるときに上から冷やしておいたをかけてお召し上がりください♪ 梅しそチューブを液に混ぜこんでより、さっぱり♪チューブを使うと簡単なのでお奨め!麺をごま油で和える事で、食べた時に鼻から抜けるごま油の風味がまたいいんですよ !小豆島なかぶ庵の生そうめん、やっぱり生めんってこともあってでしょうかのど越しも最高!すごく美味しいです素麺にうるさい、お母さんも文句なしの小豆島なかぶ庵の生そうめん ♪今年の夏、大活躍の予感ですヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノ【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』【本品】サプリメントモニター高橋ミカ考案 溜まったモノをスッキリ★大人気【タカナシ乳業】朝の筋骨ヨーグルトでいつまでも元気な体を!6個を50名様 続きを見る ['close']
あっつい日々が続きますね+今の時期は梅雨なのでじとじと雨も ;;今はいったん梅雨停止、とかいってたかな?wwbr>嬉しいけれど復活するなら再来週から希望そんなジトジトの時、さっぱりしたくて食べる機会の増えるのが素麺ですよねっヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノでもね、素麺ってシンプルだからこそ商品選びって大事だと思うのです!本当に美味しくないのとかもあったりするもんね!今回紹介したいのは小豆島なかぶ庵の生そうめん食宣伝.comさんで紹介されている商品です ♪実はね、生そうめん初めてです!やや太めの麺で、こしがあってモチモチ感も最高!2人前で小分けにされているので使いやすいのも魅力です♪今回はね、こういう形で頂きましたさっぱり頂くサラダ素麺この素麺、じつは作る工程の際にある特殊な方法で作られているらしく茹で上がりに麺が引っ付きにくくなっているのだとか!それは嬉しいですよねっ ^^ばっちり、『くだもの屋さんの逸品アボカド』も具材に使わせていただいてます♪さっぱりいつも通り、っていう形でもいいんですが一工夫してみましたいつもとは少し違う?サラダ素麺です材料(1人前)素麺100gごま油小2位麺つゆ大3水大5梅しそ(チューブ)2㎝分くらいお好みの具材適量☟今回使用☟アボカド4分の1個錦糸卵適量かにかま2つトマト適量ハム1枚胡瓜適量作り方①素麺を表示通りに茹でます の調味料を合わせて冷蔵庫で冷やしておきます②茹で上がったらしっかり冷水で冷やして、水気をよく切ります 具材を切って用意します③素麺を器に移してごま油で和えます④その上に切った具材をのせたら完成 食べるときに上から冷やしておいたをかけてお召し上がりください♪ 梅しそチューブを液に混ぜこんでより、さっぱり♪チューブを使うと簡単なのでお奨め!麺をごま油で和える事で、食べた時に鼻から抜けるごま油の風味がまたいいんですよ !小豆島なかぶ庵の生そうめん、やっぱり生めんってこともあってでしょうかのど越しも最高!すごく美味しいです素麺にうるさい、お母さんも文句なしの小豆島なかぶ庵の生そうめん ♪今年の夏、大活躍の予感ですヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノ【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』【本品】サプリメントモニター高橋ミカ考案 溜まったモノをスッキリ★大人気【タカナシ乳業】朝の筋骨ヨーグルトでいつまでも元気な体を!6個を50名様 続きを見る
おはようございます♪やぁぁぁあっと大阪!自宅に!帰ってきましたぁぁ((☞ ՞ਊ ՞)☞r>疲れた( ̄▽ ̄)元気だけどさすがに疲れました!(笑)重たい荷物持ち歩いてたから肩がさすがに痛い(笑)更新しなきゃならないものがたんまりなので、さささと南瓜も牛肉で巻いて、トマトと一緒に炒めてみましたみたいな料理です(笑)材料(23人分)牛肉200g南瓜8分の1個トマト大1個ブロッコリー2分の1株位白だし大2みりん大1ケチャップ大1塩コショウ少々オリーブオイル適量作り方①の調味料を合わせておきます②南瓜を1㎝位の幅に切ります③トマトもザク切りに④南瓜に薄力粉(分量外)をまぶして牛肉を巻いていきます 巻いたら塩コショウを軽く振ります⑤フライパンにオリーブオイルをひいてお肉を焼いていきます 両面しっかりと焼き色をつけます⑥焼いたらそこに切ったトマトを加えて蓋をしてじっくり焼いていきます トマトの水分で蒸し焼きに⑦トマトがくたっと軽くなってきたら軽くゆでてあるブロッコリーとを入れて 煮詰めていけば完成トマトは小さい場合は2個くらい使ってください ♪最近、トマトで蒸し焼き♪にはまってるのかな?そんな感じのレシピを書くのが多い気がするのは単なる自分の気のせいなのかな?いつもとは少し違った南瓜の食べ方是非、お試しください^^【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!3名様募集【ご好評につき募集2倍!】浜乙女徳用ふりかけ野菜 モニター募集収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』【タカナシ乳業】朝の筋骨ヨーグルトでいつまでも元気な体を!6個を50名様【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る
<<前の5件 155 156 157 158 159 160 161 162 163 次の5件>>