商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます♪終わりましたしんどい、週が!これからは!幸せな!うはうはな!日々が始まります!(笑)それも一時だしな!満喫せねば!!!⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹大好きな肉じゃがを鶏肉で作りました牛よりも、豚よりも、鶏が好き切って、いためて、煮込むだけただ、あっさりと淡白になりがちな鶏肉をごま油を使うことでコクと風味を味付けはね、万能調味料のめんつゆをメインに使うことで誰でも失敗なく仕上げられる美味しさ材料鶏肉…1枚玉ねぎ…1個人参2分の1本ジャガイモ大2個しらたき…お好みでインゲン適量水…1カップ料理酒…100mlヤマキめんつゆ…100ml砂糖…大3醤油…大1味の素 健康調合ごま油…適量作り方①野菜を適当な大きさに切り、鶏肉も一口大に切ります②の調味料を合わせておきます③鍋にごま油を多めにひいて鶏肉をこんがり焼き色がつくように焼いていきます④野菜を加えて炒め、の合わせた調味料を加えて蓋をし、煮込んでいきます⑤火が入ってきたなぁと思ったら醤油を加えてさらに煮込んでいきます この時にインゲンは加えます!白滝を入れる場合もこの時に⑥煮崩れない程度に煮込んだら完成鶏肉はね、こんがりと焼いてください ♪焼き色も1つの調味料 ^^その香ばしさも加わって美味しいです!さてさて、今週も頑張りましょう!【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピK+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【愛され続けて20年】浜乙女徳用ふりかけいわし モニター募集【グラントマト】BG無洗米25年福島産コシヒカリ5kg 試食モニター 続きを見る
おはようございます♪終わりましたしんどい、週が!これからは!幸せな!うはうはな!日々が始まります!(笑)それも一時だしな!満喫せねば!!!⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹大好きな肉じゃがを鶏肉で作りました牛よりも、豚よりも、鶏が好き切って、いためて、煮込むだけただ、あっさりと淡白になりがちな鶏肉をごま油を使うことでコクと風味を味付けはね、万能調味料のめんつゆをメインに使うことで誰でも失敗なく仕上げられる美味しさ材料鶏肉…1枚玉ねぎ…1個人参2分の1本ジャガイモ大2個しらたき…お好みでインゲン適量水…1カップ料理酒…100mlヤマキめんつゆ…100ml砂糖…大3醤油…大1味の素 健康調合ごま油…適量作り方①野菜を適当な大きさに切り、鶏肉も一口大に切ります②の調味料を合わせておきます③鍋にごま油を多めにひいて鶏肉をこんがり焼き色がつくように焼いていきます④野菜を加えて炒め、の合わせた調味料を加えて蓋をし、煮込んでいきます⑤火が入ってきたなぁと思ったら醤油を加えてさらに煮込んでいきます この時にインゲンは加えます!白滝を入れる場合もこの時に⑥煮崩れない程度に煮込んだら完成鶏肉はね、こんがりと焼いてください ♪焼き色も1つの調味料 ^^その香ばしさも加わって美味しいです!さてさて、今週も頑張りましょう!【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【愛され続けて20年】浜乙女徳用ふりかけいわし モニター募集【グラントマト】BG無洗米25年福島産コシヒカリ5kg 試食モニター 続きを見る
おはようございます♪あいにくの曇り空ですが今日も元気に行きます!(笑)br>ある日の晩御飯豚肉もりもりな豚丼肉好きな妹のために、これでもか!!!ってくらいもってやりました ( ̄▽ ̄)やっぱりお肉好きなのねって思う位、がっついてましたよ(笑)箸休めのお漬物このお漬物はね、この時に紹介したサラダなすをみたけ食品『発酵ぬかどこ』で漬けたものです!ささっと洗って拭き取ってつけただけ!取り出した後はこんな感じでうんうん ^^漬かってる漬かってる ♪切った断面はこんなにも色鮮やか!!紫色のグラデーションにグッときます(笑)あ、余談なのですがなすびを取り出すときに前につけていた胡瓜と人参の残りも出てきましたw結構探して全部出してたはずなのにびっくり!!ま、それはさておいて時間たつとやっぱり色味落ちちゃいましたが、定番のなすび ♪やっぱりおいしいですね ^^サラダ茄子は甘みも少しあるから、それも加わって美味しいのかな?ぬか漬けは体にいいと知ってから、頂くときの気持ちも多少変わります( ´艸`)ぇごめんなさいかなり単純です(笑)ヤバくなりそうなトウモロコシは、甘辛く味付けて塩ゆでも美味しいけど、やっぱり祭りで食べるようなトウモロコシは美味しい!wあ、これの写真にぷらすでお味噌汁もちゃんとありますお味噌汁ってどうしてもこうしてもめんどくさい ( ̄▽ ̄)笑あんな簡単な物をめんどくさいという私はとことんめんどくさがりなんだなぁと思う(笑)でも、大好きなのですよ!お味噌汁ヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノではでは、久しぶりのフリー満喫いたします食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!【新商品】 「12種の素材をおいしく食べるスープ」3種セットでモニター募集!【松本ファーム】お中元に最適!貴重な烏骨鶏ギフトセット <モニター募集♪♪>今話題の!希少糖入り♪ ゆずどりんく 8本セット 続きを見る
おはようございます♪あいにくの曇り空ですが今日も元気に行きます!(笑)br>ある日の晩御飯豚肉もりもりな豚丼肉好きな妹のために、これでもか!!!ってくらいもってやりました ( ̄▽ ̄)やっぱりお肉好きなのねって思う位、がっついてましたよ(笑)箸休めのお漬物このお漬物はね、この時に紹介したサラダなすをみたけ食品『発酵ぬかどこ』で漬けたものです!ささっと洗って拭き取ってつけただけ!取り出した後はこんな感じでうんうん ^^漬かってる漬かってる ♪切った断面はこんなにも色鮮やか!!紫色のグラデーションにグッときます(笑)あ、余談なのですがなすびを取り出すときに前につけていた胡瓜と人参の残りも出てきましたw結構探して全部出してたはずなのにびっくり!!ま、それはさておいて時間たつとやっぱり色味落ちちゃいましたが、定番のなすび ♪やっぱりおいしいですね ^^サラダ茄子は甘みも少しあるから、それも加わって美味しいのかな?ぬか漬けは体にいいと知ってから、頂くときの気持ちも多少変わります( ´艸`)ぇごめんなさいかなり単純です(笑)ヤバくなりそうなトウモロコシは、甘辛く味付けて塩ゆでも美味しいけど、やっぱり祭りで食べるようなトウモロコシは美味しい!wあ、これの写真にぷらすでお味噌汁もちゃんとありますお味噌汁ってどうしてもこうしてもめんどくさい ( ̄▽ ̄)笑あんな簡単な物をめんどくさいという私はとことんめんどくさがりなんだなぁと思う(笑)でも、大好きなのですよ!お味噌汁ヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノではでは、久しぶりのフリー満喫いたします食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!【新商品】 「12種の素材をおいしく食べるスープ」3種セットでモニター募集!【松本ファーム】お中元に最適!貴重な烏骨鶏ギフトセット <モニター募集♪♪>今話題の!希少糖入り♪ ゆずどりんく 8本セット 続きを見る ['close']
<<前の5件 157 158 159 160 161 162 163 164 165 次の5件>>