最近はまってるパンの食べ方 ♪ 「 …
[2013-12-03 07:23:41][
ブログ記事へ]
最近、もっぱら『プラス塩』にはまってます ( ゚ω゚)/ (ノω`)ヽ(゚ω゚ )それもその1つ パン×メープルシロップ×バター×塩 の組み合わせやぁーーーバイね!!!プレーンフォッカッチャがベスト!市販で売っているもの使うと簡単にできる ^^朝はね、手早く食パンにこの組み合わせします レシピというほどでもないのだけれど 材料(人数分)市販のフォッカッチャ数枚メープルシロップたっぷりと♪バター(無塩)各大1位伯方の塩 焼き塩12つまみづつ作り方✱ 温めたフォッカッチャに全部のせていくだけです ^^ 朝から食べれば1日Happyな予感 ♡食べ応え抜群の太足!『折れBOX本タラバ切足15kg箱(Lサイズ)』50名様超◇九州産ブランド果実!メロン甘夏ポンカン3種セット『実ごとなゼリー』【レシピブログの“「伯方の塩」をつかった我が家の自慢レシピ”モニター参加中】塩が決め手の料理レシピ お菓子パン作りの総合サイトcottaスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪
続きを見る