商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数63件
当選者数 1,702,629 名
クチコミ総数 17,399,787 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こー――――――んなに恵まれた企画他にあるでしょうかp//statamebajp/user_images/20160208/08/pompm/07/62/j/o0600080013561369797jpg">長崎五島産”ごと芋”使用の焼き芋食べ比べ♡うわぁ――――――――――――――――!!ってな具合に喜びました(笑)石焼ごと芋と遠赤ごと芋(小粒)の2種類で食べ比べまずは遠赤ごと芋(小粒)からこのおいもなんたってその特徴は大きさ、ですよねホントミニサイズで手のひらサイズの小さいお子さんでも食べやすい小腹がすいたときにちょこっと食いもかなう大きさなんたってつまめます割るとこんな感じで綺麗な黄色♪とま、ミニサイズの可愛い焼き芋なんですがポイントはそこじゃない遠赤外線製法で作られた、焼き芋だという事ふむふむ、甘いな、しっとりしてるな、旨いなこいつって記憶しながら次のおいも今度は打って変わって、おなじみ石焼き芋♪大きさもさっきとは違います分かるかな?焼き芋にピッタリサイズのジャスト焼き芋5まわり?いや8周り位サイズがさっきのより大きめ中も違ってオレンジ色のねっとりしたおいも!使用されているおいもは同じんですが、調理法でこんなにも変わるんですね食べ比べた結果どっちがいいねん?って両方だよって言いたいんですがやっぱり味が違うのでね好みも出ます私は石焼き製法の方が好きだったかな遠赤外線製法の方が少し、あっさりと軽い印象を受けました!代わって、石焼きの方がねっとりと濃いく、口にまとわりつくような甘さが特徴的で美味しかったです ^^もちろん、小粒の方も美味しかったですよ♪とま、あかわええは焼き芋って思いながら写真を撮ってる私の後ろで角度を変えて撮ってみるとけむくじゃらになったラムがなんやこのええ匂い、って言わんがばかりの顏で見つめてきていますごと芋ごしに(笑)レンジで温めて、出してきた傍からくんかくんかごっつい狙ってきます犬もくいつく甘いおいしい香り ♪ちなみこの次の日カット連れてったので、スッキリ綺麗なトイプーになりましたよ!(笑)とま、美味しいおいしい焼き芋冷凍食品なのですが、凍ったままレンジで46分あれば出来上がっちゃうという優れものでして自然解凍でもOKなんですが、私は自然解凍派、ですかね!すっっっごく甘い!びっくりする位甘いたまげるほど甘いそんだけ言うほど甘くて美味しい!!家に常備していたくなってしまう、魅惑の焼き芋でした♪食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪長崎五島 ごとファンサイト参加中私達は食の安全を願う生産者のネットワークです生産者は食の安全と作物本来のおいしさをお届けしたいと願っていますその生産者の想いを一人でも多くの方にお伝えするためのプレゼント企画です健康な作物を栽培する本物の農家さんの多くは、作物を育てるのは得意だが宣伝は苦手という方がほとんどですお気に入りの生産者がいたら、ぜひファンとして継続的な応援をしてほしいと思います≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集【3名様限定】愛知県産『いちご(とちおとめ)』モニタープレゼント ←参加中【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る ['close']
こー――――――んなに恵まれた企画他にあるでしょうかhttp//statamebajp/user_images/20160208/08/pompm/07/62/j/o0600080013561369797jpg">長崎五島産”ごと芋”使用の焼き芋食べ比べ♡うわぁ――――――――――――――――!!ってな具合に喜びました(笑)石焼ごと芋と遠赤ごと芋(小粒)の2種類で食べ比べまずは遠赤ごと芋(小粒)からこのおいもなんたってその特徴は大きさ、ですよねホントミニサイズで手のひらサイズの小さいお子さんでも食べやすい小腹がすいたときにちょこっと食いもかなう大きさなんたってつまめます割るとこんな感じで綺麗な黄色♪とま、ミニサイズの可愛い焼き芋なんですがポイントはそこじゃない遠赤外線製法で作られた、焼き芋だという事ふむふむ、甘いな、しっとりしてるな、旨いなこいつって記憶しながら次のおいも今度は打って変わって、おなじみ石焼き芋♪大きさもさっきとは違います分かるかな?焼き芋にピッタリサイズのジャスト焼き芋5まわり?いや8周り位サイズがさっきのより大きめ中も違ってオレンジ色のねっとりしたおいも!使用されているおいもは同じんですが、調理法でこんなにも変わるんですね食べ比べた結果どっちがいいねん?って両方だよって言いたいんですがやっぱり味が違うのでね好みも出ます私は石焼き製法の方が好きだったかな遠赤外線製法の方が少し、あっさりと軽い印象を受けました!代わって、石焼きの方がねっとりと濃いく、口にまとわりつくような甘さが特徴的で美味しかったです ^^もちろん、小粒の方も美味しかったですよ♪とま、あかわええは焼き芋って思いながら写真を撮ってる私の後ろで角度を変えて撮ってみるとけむくじゃらになったラムがなんやこのええ匂い、って言わんがばかりの顏で見つめてきていますごと芋ごしに(笑)レンジで温めて、出してきた傍からくんかくんかごっつい狙ってきます犬もくいつく甘いおいしい香り ♪ちなみこの次の日カット連れてったので、スッキリ綺麗なトイプーになりましたよ!(笑)とま、美味しいおいしい焼き芋冷凍食品なのですが、凍ったままレンジで46分あれば出来上がっちゃうという優れものでして自然解凍でもOKなんですが、私は自然解凍派、ですかね!すっっっごく甘い!びっくりする位甘いたまげるほど甘いそんだけ言うほど甘くて美味しい!!家に常備していたくなってしまう、魅惑の焼き芋でした♪食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪長崎五島 ごとファンサイト参加中私達は食の安全を願う生産者のネットワークです生産者は食の安全と作物本来のおいしさをお届けしたいと願っていますその生産者の想いを一人でも多くの方にお伝えするためのプレゼント企画です健康な作物を栽培する本物の農家さんの多くは、作物を育てるのは得意だが宣伝は苦手という方がほとんどですお気に入りの生産者がいたら、ぜひファンとして継続的な応援をしてほしいと思います≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集【3名様限定】愛知県産『いちご(とちおとめ)』モニタープレゼント ←参加中【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る
パンや野菜にr>かけてあると妹と母喜びますエキストラバージンオリーブオイルバージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 20151898年にイタリアで商標登録された歴史あるオリーブオイルのブランドそれが『DANTE』◎ダンテ“ノヴェッロ”とは年に1回という、限られた時期の希少なオリーブから採油するエキストラバージンオリーブオイルのヌーボー早摘みのオリーブだけを使用して作られるために生産量に限りのある貴重品で早摘みのフレッシュでフルーティな香りと、ほのかに感じるナッツの香り、喉に感じるオリーブ特有の軽い刺激を感じられるのが特徴的にオリーブオイルなんだそうあの「ラベットラ」のオーナーシェフ落合務 氏にも、評価されているオリーブオイルだそう!この色が凄く綺麗ですよね ♪オリーブオイルは大好きなので、貴重なオイルを手にする機会があって嬉しい限り ^^最初はね、シンプルにいただきましたモッツァレラチーズと生ハムのカプレーゼダンテ ノヴェッロをふんだんに使いました!この組み合わせは間違いないですよね◎このオイルでサラダやパスタつくったら間違いなく美味しいと思う(´`)。oO色々チャレンジしてみたいと思います食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る
パンや野菜にr>かけてあると妹と母喜びますエキストラバージンオリーブオイルバージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 20151898年にイタリアで商標登録された歴史あるオリーブオイルのブランドそれが『DANTE』◎ダンテ“ノヴェッロ”とは年に1回という、限られた時期の希少なオリーブから採油するエキストラバージンオリーブオイルのヌーボー早摘みのオリーブだけを使用して作られるために生産量に限りのある貴重品で早摘みのフレッシュでフルーティな香りと、ほのかに感じるナッツの香り、喉に感じるオリーブ特有の軽い刺激を感じられるのが特徴的にオリーブオイルなんだそうあの「ラベットラ」のオーナーシェフ落合務 氏にも、評価されているオリーブオイルだそう!この色が凄く綺麗ですよね ♪オリーブオイルは大好きなので、貴重なオイルを手にする機会があって嬉しい限り ^^最初はね、シンプルにいただきましたモッツァレラチーズと生ハムのカプレーゼダンテ ノヴェッロをふんだんに使いました!この組み合わせは間違いないですよね◎このオイルでサラダやパスタつくったら間違いなく美味しいと思う(´`)。oO色々チャレンジしてみたいと思います食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る ['close']
<<前の5件 34 35 36 37 38 39 40 41 42 次の5件>>