商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,702,967 名
クチコミ総数 17,402,022 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おいしい、雑穀米が食べたい!!白米好きな人も納得の雑穀米!?f="http//statamebajp/user_images/20140616/07/pompm/c6/a5/j/o0525070012974562246jpg">そんな雑穀がありました ♪【こだまる 楽天市場店】さんの雑穀米の素入っている雑穀もなんと16種類!(1)押し麦(2)はだか麦(3)青肌玄米(4)もち玄米(5)黒米(6)発芽玄米(7)青大豆 (8)赤米(9)はと麦(10)もちあわ(11)もちきび(12)もち麦(13)アマランサス(14)たかきび(15)ひえ(16)緑米下の画像見れば一目瞭然 ( ´艸`)なんだかお気に入りの画像です(笑)雑穀米って、少しぱさつくから好きじゃないとかただ単に好きじゃないって人多いですよね実際、私の働いているところでも雑穀米と白米とで出てるんですが圧倒的に白米の方が出る回数多いですそんな方に是非一度食べてほしいい商品♪白米のもちもち感そのままの栄養満点の雑穀米に!1号に対して、大1入れていつも通り炊くだけ簡単 ^^アレンジ方法として、炊き込みいかめし作ってみましたよヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノレシピ、残していたと思ったのですが行方不明にそういうことが最近多々あって没になってしまうものが多いので気をつけなければ(ノД`)炊き込みにしているからなおさらなのですが、雑穀米だ!っと主張してこない雑穀米になので気づかずに栄養満点ご飯を食べられますさすがに、アレンジせずに炊いたものは、見た目が違うのですぐばれますよ!(笑)美味しく賢く、栄養が摂れるなら嬉しい成長期真っ最中の妹の体を思うと是非毎日食べてもらいたいご飯だなぁと思いました ^^こだわり自然食品【こだまる】ファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪昆布が12種類入った!【ねこぶまんま】お料理モニター大募集♪【2014おいも株オーナー募集!】お芋の成長を見守り美味しいお芋スイーツをどうぞ ←参加中<山口県>「知る人ぞ知る秘伝の味『わさび醤油漬』」 モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
おはようございます♪日曜のバイトを終えると、安定の筋肉痛になっているのはなぜでしょうかそして、そしてbr>月曜日の朝は痩せています見た目が(笑)お昼ごろには戻るんですけどね ^^ 笑明後日はディズニーです!やばい!たのしむむむむむむ!!!!てことで、今日はやり終えることがいっぱい頑張ろう見た目がシチューでもね、シチューのつもりで作ったわけではいないのでよ??普段はだしや水を使う所を豆乳で作りました優しい、マイルドな餡に ^^ごま油で野菜を炒めるので、ほのかに香るごま油の風味がコクを感じさせてくれます♪もう一度言っておきますがシチューではありませぬ( ̄▽ ̄)笑材料(23人分)大根5cm分人参2分の1本アスパラ2本位無調整豆乳250mlヤマキめんつゆ大3片栗粉大1ごま油適量作り方①野菜をサイコロ状に切ります②フライパンに多めのごま油をひいて 野菜をこんがり焼いていきます③野菜を焼いている間にの材料を合わせます④野菜が焼けたらをフライパンに入れて とろみが出てきたら弱火で2分ほどふつふつさせます⑤しっかりとろみがついたらお皿に移して完成!ふつふつとさせる事でしっかりととろみをつけます♩初めに片栗粉を合わせておくことで、手間を省きます!なので野菜はこんがり焼き色をつけて香ばしくしっかりと火を通しますとろとろの豆乳餡絡め野菜食欲のない時でも食べられるかもですw【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【イオン琉球】沖縄県産品ビーフシチュー!10名様へプレゼント!大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日紹介したet="_blank" title="">この記事の今回はもう1つの方の紹介を小豆島なかぶ庵の生そうめんのオリーブver ^^生そうめん自体が珍しいのに、オリーブときた!すごく興味津々 ^^実にオリーブ作りのオリーブそうめんオリーブエキスを使用しているうえに、オリーブオイルまでもを贅沢にそして、この綺麗な緑色!この素麺をテーブルに置くだけで、色が映えていいなぁと思いました!今回はね、つけたれをアレンジしてみましたこちらも薄緑色 ^^というよりも黄緑っていう方が近いですが(;゚Д゚)その正体は、毎度おなじみ『くだもの屋さんの逸品アボカド』♪食宣伝.comさんでそちらの商品も取り扱ってますよ ♪ではではザっとレシピを材料(1人分)オリーブ生そうめん100gハム胡瓜トマト茹で卵お好みでアボカド4分の1個無調整豆乳150ml白だし大12オリーブオイル大1使用した豆乳はこちら♪作り方①の材料をFPにかけて良く混ぜ合わせます 白だしの量は初めは大1入れて混ぜ、物足りないかなって感じた方は 大1をプラスして混ぜ合わせてみてください 混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やしておきます②素麺を表示通りに茹でます その間に具材の準備③素麺はしっかり冷やして水気を切ります ④水気を切ったらオリーブオイル大1を絡めてお皿に盛り、その上に具材をもって 冷やしておいたつけだれを添えたら出来上がりFPにかけて作るのでふわふわな口当たりでまたそれが美味しいんですよ ♪白だしを使うので色も綺麗に仕上がります ^^素麺にオリーブオイルを絡めてさらにオリーブ尽くし( ´艸`)いつもとは違ったそうめんタレ、機会があればお試しください ^^♪【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!3名様募集【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』 続きを見る ['close']
先日紹介したet="_blank" title="">この記事の今回はもう1つの方の紹介を小豆島なかぶ庵の生そうめんのオリーブver ^^生そうめん自体が珍しいのに、オリーブときた!すごく興味津々 ^^実にオリーブ作りのオリーブそうめんオリーブエキスを使用しているうえに、オリーブオイルまでもを贅沢にそして、この綺麗な緑色!この素麺をテーブルに置くだけで、色が映えていいなぁと思いました!今回はね、つけたれをアレンジしてみましたこちらも薄緑色 ^^というよりも黄緑っていう方が近いですが(;゚Д゚)その正体は、毎度おなじみ『くだもの屋さんの逸品アボカド』♪食宣伝.comさんでそちらの商品も取り扱ってますよ ♪ではではザっとレシピを材料(1人分)オリーブ生そうめん100gハム胡瓜トマト茹で卵お好みでアボカド4分の1個無調整豆乳150ml白だし大12オリーブオイル大1使用した豆乳はこちら♪作り方①の材料をFPにかけて良く混ぜ合わせます 白だしの量は初めは大1入れて混ぜ、物足りないかなって感じた方は 大1をプラスして混ぜ合わせてみてください 混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やしておきます②素麺を表示通りに茹でます その間に具材の準備③素麺はしっかり冷やして水気を切ります ④水気を切ったらオリーブオイル大1を絡めてお皿に盛り、その上に具材をもって 冷やしておいたつけだれを添えたら出来上がりFPにかけて作るのでふわふわな口当たりでまたそれが美味しいんですよ ♪白だしを使うので色も綺麗に仕上がります ^^素麺にオリーブオイルを絡めてさらにオリーブ尽くし( ´艸`)いつもとは違ったそうめんタレ、機会があればお試しください ^^♪【レシピブログの「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】だし×オイルの料理レシピ大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!3名様募集【第1回】テーブルマーク冷凍食品お試しランキング!!収穫から24時間以内に発送!シャキシャキ&ジューシー『富良野産マドンナすいか』 続きを見る
<<前の5件 158 159 160 161 162 163 164 165 166 次の5件>>