商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数25件
当選者数 1,707,176 名
クチコミ総数 17,415,905 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます ^^はやいですね、もう3月23日br>4月からはいろいろなことのスタートで生活リズムも少しばかり変えていきますコメダ珈琲も4月いっぱいで終わりに新しいことを始めるにあたって、コメダの両立は難しいと判断 ;;正直、会いに来てくれる常連さんもいてるのですごく辛い皆とも仲良くさせていただいてるだけに本当に捨てがたい職場何より、働いている人たちみんなが仲いいって素敵ですよね ^^色々頑張らなきゃなぁって今しみじみと感じました笑さてと、久しくご無沙汰だった気のするスパイス大使の更新を今回は大好きなキャベツとささ身を使って今月はこの子たちGABANサフラン<ホール>GABANピンクペパー<ホール>ハウス本きざみ<わさび><柚子こしょう>そのうちの今回は「ハウス本きざみ わさび」を使用しました♪わさびのツーンと感が大人な感じのする和え物です ^^材料(2人分)キャベツ4枚ほどささ身2本りんご酢大1醤油大1砂糖小1ハウス本きざみ わさび小2分の1作り方①ささみは筋をとって下処理を済ましておき、キャベツは1口大サイズ程に ザク切りしておきます②鍋に水を入れて塩を少し多めに入れて塩水を作り、そこにささ身を入れて火にかけます③沸々としていたらキャベツを加えて、再び沸々としてきたら火を止め、湯きりします④粗熱が取れたらボウルによく水気を切ったキャベツをささ身を入れて ささ身を適当な大きさにしていきます⑤あらかじめ合わせておいたを具材の上からかけて良く混ぜ合わせれば完成です塩水で茹でるのが美味しいポイント ♪でも、あまりに塩っ辛いのはダメですよ!(笑)ほんのり塩っ気ある程度が美味しいです( ´艸`)そのまま食べてもキャベツとささ身を美味しく召し上がれるくらいの塩分がベスト!塩水で茹でるとキャベツとささ身に甘さが出るんですよ!(食べてそんな気がしただけですが)つーんとくるわさびがやみつきに!小さいお子さんとかには厳しいかもですがわさび好きの子なら、是非食べさせてみてください♪(笑)【現品】サプリメント『麹菌から生まれたいきいき酵素』先行発売記念モニター募集【発売前!モニター募集】生きて腸まで届く納豆サプリ【レシピブログの「簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ」モニター参加中】おもてなし料理レシピ スパイスブログスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る
おはようございます ^^はやいですね、もう3月23日br>4月からはいろいろなことのスタートで生活リズムも少しばかり変えていきますコメダ珈琲も4月いっぱいで終わりに新しいことを始めるにあたって、コメダの両立は難しいと判断 ;;正直、会いに来てくれる常連さんもいてるのですごく辛い皆とも仲良くさせていただいてるだけに本当に捨てがたい職場何より、働いている人たちみんなが仲いいって素敵ですよね ^^色々頑張らなきゃなぁって今しみじみと感じました笑さてと、久しくご無沙汰だった気のするスパイス大使の更新を今回は大好きなキャベツとささ身を使って今月はこの子たちGABANサフラン<ホール>GABANピンクペパー<ホール>ハウス本きざみ<わさび><柚子こしょう>そのうちの今回は「ハウス本きざみ わさび」を使用しました♪わさびのツーンと感が大人な感じのする和え物です ^^材料(2人分)キャベツ4枚ほどささ身2本りんご酢大1醤油大1砂糖小1ハウス本きざみ わさび小2分の1作り方①ささみは筋をとって下処理を済ましておき、キャベツは1口大サイズ程に ザク切りしておきます②鍋に水を入れて塩を少し多めに入れて塩水を作り、そこにささ身を入れて火にかけます③沸々としていたらキャベツを加えて、再び沸々としてきたら火を止め、湯きりします④粗熱が取れたらボウルによく水気を切ったキャベツをささ身を入れて ささ身を適当な大きさにしていきます⑤あらかじめ合わせておいたを具材の上からかけて良く混ぜ合わせれば完成です塩水で茹でるのが美味しいポイント ♪でも、あまりに塩っ辛いのはダメですよ!(笑)ほんのり塩っ気ある程度が美味しいです( ´艸`)そのまま食べてもキャベツとささ身を美味しく召し上がれるくらいの塩分がベスト!塩水で茹でるとキャベツとささ身に甘さが出るんですよ!(食べてそんな気がしただけですが)つーんとくるわさびがやみつきに!小さいお子さんとかには厳しいかもですがわさび好きの子なら、是非食べさせてみてください♪(笑)【現品】サプリメント『麹菌から生まれたいきいき酵素』先行発売記念モニター募集【発売前!モニター募集】生きて腸まで届く納豆サプリ【レシピブログの「簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ」モニター参加中】おもてなし料理レシピ スパイスブログスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
おはようございます只今連勤5日目寝たいですただただ(笑)br>大日はやっぱり遠い ;;て話は置いといて毎日食べるヨーグルトをアレンジしようと先日届いたこちらのクリーム玄米ブランを使ってみました ^^ザクザクっと、ブルーべいーの味も加わって美味しいです!クリーム玄米ブランを加えることで一気に体にも良さそう感増してると思いませんか ^^?(笑)更に美味しくなるしいいことづくめクリーム玄米ブランのザクザクっとした感じが病みつきです♡材料「1人分」ヨーグルト1人分 80g程クリーム玄米ブラン1袋お好みのフルーツ適量メープルシロップお好みで作りかた①クリーム玄米ブランを適当な大きさに砕いて 3分の1はヨーグルトと混ぜ合わせます②器にヨーグルトを入れて残りのクリーム玄米ブランを上にのせて フルーツトッピングしてお好みでメープルシロップをかけたら完成ですさて、連勤も後数日で終わる!頑張ってきます私達は食の安全を願う生産者のネットワークです生産者は食の安全と作物本来のおいしさを、お届けしたいと願っていますその生産者の思いを一人でも多くの方にお伝えして頂くためのプレゼント企画です現在、無農薬栽培や、減農薬栽培を行う地方農家の多くは、作物を育てるのは得意だが、宣伝は苦手という方がほとんどですお気に入りの生産者がいたら、ぜひファンとして継続的な応援をしてほしいと思います【レシピブログ「バランスアップ」でつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ】BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ【3名様限定】沖縄県 旬の健康野菜セット モニタープレゼント ←参加中自分にあったビフィズス菌に出あってますか?LKM512モニター募集【10名様】Myビフィズスを応援!『オリゴのおかげダブルサポート顆粒』モニター募集! スパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る
おはようございます只今連勤5日目寝たいですただただ(笑)br>大日はやっぱり遠い ;;て話は置いといて毎日食べるヨーグルトをアレンジしようと先日届いたこちらのクリーム玄米ブランを使ってみました ^^ザクザクっと、ブルーべいーの味も加わって美味しいです!クリーム玄米ブランを加えることで一気に体にも良さそう感増してると思いませんか ^^?(笑)更に美味しくなるしいいことづくめクリーム玄米ブランのザクザクっとした感じが病みつきです♡材料「1人分」ヨーグルト1人分 80g程クリーム玄米ブラン1袋お好みのフルーツ適量メープルシロップお好みで作りかた①クリーム玄米ブランを適当な大きさに砕いて 3分の1はヨーグルトと混ぜ合わせます②器にヨーグルトを入れて残りのクリーム玄米ブランを上にのせて フルーツトッピングしてお好みでメープルシロップをかけたら完成ですさて、連勤も後数日で終わる!頑張ってきます私達は食の安全を願う生産者のネットワークです生産者は食の安全と作物本来のおいしさを、お届けしたいと願っていますその生産者の思いを一人でも多くの方にお伝えして頂くためのプレゼント企画です現在、無農薬栽培や、減農薬栽培を行う地方農家の多くは、作物を育てるのは得意だが、宣伝は苦手という方がほとんどですお気に入りの生産者がいたら、ぜひファンとして継続的な応援をしてほしいと思います【レシピブログ「バランスアップ」でつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ】BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ【3名様限定】沖縄県 旬の健康野菜セット モニタープレゼント ←参加中自分にあったビフィズス菌に出あってますか?LKM512モニター募集【10名様】Myビフィズスを応援!『オリゴのおかげダブルサポート顆粒』モニター募集! スパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 191 192 193 194 195 196 197 198 199 次の5件>>