つくね丼 と 茄子の田楽 な和風晩御…
[2013-06-13 18:54:56][
ブログ記事へ]
本日2度目の更新9gif"> 最近はモニター商品の記事が多かったので久しぶりに晩御飯でもとといっても、大したものは作ってないんですけどね うちの妹ね、変わりものなんですお肉大好き、なのに炒飯とかに紛れ込んでいるようなお肉は大っきらいほら、たとえばラーメンに乗っかってるチャーシューとかね!でもさ、出し方1つ炒飯とかに入れるお肉を小皿で出したら絶対食べるしラーメンに乗せるお肉もトッピングさえしてなければ食べるんよ是非、聞きたい何を、どこを、どう基準にしてるんですか と (笑)ましてや、今成長期真っ最中な小5なわけでしてぜひとも小鉢の野菜も食べていただきたい小鉢の野菜に関してはみるだけで、一切手をつけようとしません!(うちの弟もまさにそれ)今一番大事な時期やのにーーーー!姉ちゃんは知らんぞニキビに悩まされても(☉∀☉ㆀ)ぇきっとわかりだすのは中2位でしょうー 最近食が細い気もするんよなぁこれは、身長が伸びやん!現に伸びてる気がしやん!本間になんで急に野菜食べやん子になったんかPL美味いもの市オリジナル【豚丼】お試しモニタータレにこだわられた豚丼!豚丼のタレコクを出すために本みりんを使用して肉と馴染むように水あめでとろみを味が均等になるように400リットル物の大釜で炊き2日間も熟成されたタレです!ご飯のタレとんこつスープと利尻昆布のダシの2つのスープをベースに味を調えられていますそんなタレにこだわれた美味しい豚丼のモニターが今募集されていますよ便利で簡単!美味いもの市オリジナル【豚丼】お試しモニター大募集♪お試しセット:十勝名物豚丼 8食『海苔と紀州梅のはさみ焼き』モニター募集カンロ株式会社さんとのコラボ商品♪有明海産海苔に紀州梅の粒々をはさんで焼き上げたヘルシーおやつです梅の粒々は紀州産南高梅を100%使用!エネルギー 15kcal、たんぱく質 14g、脂質 02g、炭水化物 21g、ナトリウム 270mg【新規ファン大歓迎『海苔と紀州梅のはさみ焼き』モニター100名様大募集!】 お菓子パン作りの総合サイトcottaスパイスブログ認定スパイス大使2013レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪
続きを見る