商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,388,721 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みゆぽむさん
■ブログ ぽむさん家の献立ご飯。
■Instagram @pomu_recipe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます最近牛乳の美味しさに目覚めましたおいしいね!牛乳って甘くて美味しいよ!(豆乳からシフトチェンジ)ヨーグルトと牛乳って同じものなのに、全然違いますよね発酵させるだけでこうも味って変わるのねだから美味しい牛乳でつくるヨーグルトって本当に美味しいっていう出だしからして、牛乳の話するの?ヨーグルトの話?って思うかもですがそのどちらにも値しないというのが今回のお話ぇホームメイドケフィアのスターターキットが我が家にえ、結局ヨーグルトのはなしではないの?となるかもですがのんのんのん違うんです、このこヨーグルトではないんですつまりはこういう事(画像お借りしました!)ヨーグルトではなくて、発酵乳そんなものが家で作れるのか?と思うかもですがこのサポーターさえあれば、菌を牛乳に入れて巻くだけで後は放置しとけばできちゃいますそのケフィアの素となる菌がこのこですケフィアの仕上がりはというとヨーグルトよりも少し緩い感じぷるんとした感じに仕上がります私は、少し水切りしてしっかりした口当たりにしあげてそのまま食べるのがお好き濃厚になって、クリームチーズ食べてるみたいな口当たりが大好きです勿論、ホエーもだいすきなのでそのまま飲んじゃうのが私カレー作るときとかに入れるのもいいですよねしっかり水切りすると、これよりももっとしっかりした状態になりますよねそこまでくると、私はお菓子つくりに回しちゃうんですがこれは、ボトムはめんどくて省いたのですがかぼちゃのチーズケーキ風あえて、ペーストのものと荒くマッシュした南瓜の両方で合わせて作りましたかぼちゃごろっとしている方が南瓜の味しますしねこのケフィアなんですが、もちろん無調整豆乳でも作れちゃいますよ毎日豆乳飲んでるから発酵乳に変えて、スムージーにするとある意味一石二鳥??体にもいいことづくめなので、我が家は今ケフィア使ってます作るのも簡単なのでおススメです中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪食欲の秋に… 酵素ダイエット 話題の酵素 現品1ヶ月分プレゼント ←参加中【松本ファーム】お歳暮に最適!貴重な烏骨鶏ギフトセット <モニター募集♪♪>【11/05】プレミアムグリーンスムージーおいしさ体感!!【モニター大募集】冷凍庫崩壊(?!)企画!銀座カリードリア20パック、10名様にプレゼント!!! 続きを見る ['close']
おはようございます最近牛乳の美味しさに目覚めましたおいしいね!牛乳って甘くて美味しいよ!(豆乳からシフトチェンジ)ヨーグルトと牛乳って同じものなのに、全然違いますよね発酵させるだけでこうも味って変わるのねだから美味しい牛乳でつくるヨーグルトって本当に美味しいっていう出だしからして、牛乳の話するの?ヨーグルトの話?って思うかもですがそのどちらにも値しないというのが今回のお話ぇホームメイドケフィアのスターターキットが我が家にえ、結局ヨーグルトのはなしではないの?となるかもですがのんのんのん違うんです、このこヨーグルトではないんですつまりはこういう事(画像お借りしました!)ヨーグルトではなくて、発酵乳そんなものが家で作れるのか?と思うかもですがこのサポーターさえあれば、菌を牛乳に入れて巻くだけで後は放置しとけばできちゃいますそのケフィアの素となる菌がこのこですケフィアの仕上がりはというとヨーグルトよりも少し緩い感じぷるんとした感じに仕上がります私は、少し水切りしてしっかりした口当たりにしあげてそのまま食べるのがお好き濃厚になって、クリームチーズ食べてるみたいな口当たりが大好きです勿論、ホエーもだいすきなのでそのまま飲んじゃうのが私カレー作るときとかに入れるのもいいですよねしっかり水切りすると、これよりももっとしっかりした状態になりますよねそこまでくると、私はお菓子つくりに回しちゃうんですがこれは、ボトムはめんどくて省いたのですがかぼちゃのチーズケーキ風あえて、ペーストのものと荒くマッシュした南瓜の両方で合わせて作りましたかぼちゃごろっとしている方が南瓜の味しますしねこのケフィアなんですが、もちろん無調整豆乳でも作れちゃいますよ毎日豆乳飲んでるから発酵乳に変えて、スムージーにするとある意味一石二鳥??体にもいいことづくめなので、我が家は今ケフィア使ってます作るのも簡単なのでおススメです中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪食欲の秋に… 酵素ダイエット 話題の酵素 現品1ヶ月分プレゼント ←参加中【松本ファーム】お歳暮に最適!貴重な烏骨鶏ギフトセット <モニター募集♪♪>【11/05】プレミアムグリーンスムージーおいしさ体感!!【モニター大募集】冷凍庫崩壊(?!)企画!銀座カリードリア20パック、10名様にプレゼント!!! 続きを見る
おはようございます今日は少し遅めの行動でのんびりしてますミツカンさんの寿司酢を使ったレシピ企画の参加、凄く遅れてしまったのですがまだぎりちょん ^^子供が大好きなコーンマヨの稲荷ずしにしてみました材料揚げさん(作りやすい分量)油揚げ5枚砂糖大3味醂大3醤油大3水1カップ作り方①油揚げは半分に切って口を開き、熱湯をかけて油抜きをします 水分はその後よく切ってください②鍋にを入れて火にかけ、沸騰したラ「」油揚げを入れて5分程弱火で煮ます稲荷ずし材料コーン適量マヨネーズ適量酢飯適量いりごまお好みで少々揚げさん必要分作り方①お好みで酢飯にごまを混ぜ合わせます②コーンにマヨネーズをお好みの分量かけ、混ぜ合わせます③揚げさんに酢飯を詰めて、その上にコーンマヨをトッピングして完成最後の方適量表示すみません ^^;でも、ホント、適量なんですよお好みの酢飯かげん、ゴマの量、コーンとマヨネーズをといった感じで稲荷ずしを基本食べない妹も食べてくれた、お子さん向けの稲荷ずしです♪【ミツカンすし酢レシピモニター参加中】SUSHI+の料理レシピ 広がる!SUSHI+食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪私達は食の安全を願う生産者のネットワークです食の安全と作物本来のおいしさを、お届けしたいと願っていますその生産者の想いを一人でも多くの方にお伝えするためのプレゼント企画です健康な作物を栽培する本物の農家さんの多くは、作物を育てるのは得意だが宣伝は苦手という方がほとんどですお気に入りの生産者がいたら、ぜひファンとして継続的な応援をしてほしいと思います【3名様限定】山形県産『ラフランス家庭用2kg』モニタープレゼント ←参加中≪吉田産温州みかん3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【栄養満点のスーパーフード】バオバブパウダー【レシピ募集】*現品5名様! 続きを見る ['close']
<<前の5件 65 66 67 68 69 70 71 72 73 次の5件>>