商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,513 名
クチコミ総数 17,387,241 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
+AIさん
■ブログ +AIのSilver Spoon
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日本きらりファンサイト参加中富山県氷見市より氷見牛ローストビーフ昆布じめが届きましたゴールドの永見牛のシールがしぶいっクール便で届いたので、そのまま冷凍して食べたい日の前日の夜に冷蔵庫に移しておきゆっくり解凍しました200g(二人前)だったので、夫婦でいただくのにちょうど良い量が嬉しいパックをあけると、昆布にぴったりはさまれたお肉がお目見え厚めに切られた牛肉ですローストビーフのソースもついていたのですが、せっかくの昆布じめなので和でいきたいっと思い、京都で買った塩昆布でいただく事にしましたお肉に塩昆布をのせて分厚めのお肉ですが、やわらかくて昆布の旨味もあって美味しかったです焼酎のお供にいただきました日本を応援するお買い物サイト「日本きらり」「氷見牛ローストビーフ昆布じめ200g(約2人前) 」 続きを見る ['close']
薬日本堂株式会社ファンサイト参加中漢方レッスンに参加してきました昨日のブログで、病院で処方されている漢方を毎日飲んでいると書いたばかりなのですが最近テレビでも取り上げられている漢方に興味があったので、とても良い機会でした今回は、【女性のための漢方】という事で夏の冷えや疲れを癒すというレッスン内容ですテキストは漢字がいっぱい並んでいて、始まる直前までは不安でしたが担当してくださった先生のお肌が吹き出物ひとつない真っ白で本当に絹のように綺麗だったので漢方についてお話くださる事全てに説得力がありわたしは興味深々レッスンでは、漢方の基本、そして自分の身体を知る!という事で簡単な体質チェックもいたしました4つのタイプに分かれるのですが【パワー不足】 【ストレス】 【血行不良】 【水停滞タイプ】わたしは予想外にもパワー不足タイプでも、パワー不足タイプの人にありがちだという項目にほぼ当てはまったので納得自分の体質がわかったところで、必要な(好きな)漢方をミックスして自分用のお茶を作りました薬膳鍋をよくいただくので、全ての素材答えられましたよわたしが選んだのは、ナツメとクコの実そしてきっと必要であろうローズレッドをよくばってふんだんに入れましたローズレッドは、女性らしさアップだそうですローズレッドを入れすぎていて他の素材がうまってますが、ちゃんと入ってますちょっと苦めなのかなとか思いながら待つこと数分正直、恐る恐る飲みましたが、ほんのり甘くてびっくりそして、お茶請けももちろん全て漢方素材家にもお料理用にクコの実はあるのですが、そのまま食べた事がなかったのでこれもまた恐る恐る食べてみたら、案外食べやすくて美味しくてびっくり今回わたしが参加させていただいたのは、薬日本堂の『薬日本堂漢方スクール』のレッスンでワンコインで体験できるビューティーイベントなども開催されているようなのでご興味ある方は是非サイトをチェックされてみてください薬日本堂株式会社:http//wwwnihondocojp/薬日本堂漢方スクール:http//wwwkamposchoolcom/薬日本堂漢方スクールFacebook:https//wwwfacebookcom/kamposchool 続きを見る ['close']
マンナンライフファンサイトファンサイト参加中朝からきれいをサポートしてくれる蒟蒻畑ビューティーカシス夜冷やしておいて、翌朝ちゅーっとこれ1本冷たくてツルンとしたゼリーを食べる?飲む?感覚で、この時期いいわぁおいしいだけじゃなく、ちゃんと美へのこだわりもカシスには抗酸化作用があるそうなのですがその中でも特にポリフェノール含有が高いニュージーランド産カシスを使用していて人工甘味料を一切使っていないこれポイント高いですね年をとっていくのはしょうがないけど、酸化していくって聞くと怖いですようは、サビついてくるという事ですからね摂りすぎは良くないので、朝このビューティーカシスを1本取り入れて抗酸化作用に期待したいです 続きを見る ['close']
テーブルマークファンサイトファンサイト参加中どんは、太くて長いことから、古来より長寿を祈る縁起物という事ですが年末年始は挨拶回りや来客も多いので、お正月らしい飾り蒲鉾をしている暇がないので我が家はお鍋の残りのスープで翌日のランチにうどんにしましたテーブルマークの丹念仕込み本場さぬきうどん、こちらを使いましたテーブルマークの冷凍麺は、下茹でする必要がないのでお鍋の〆にはもってこいですねレンジでチンでも食べれるので、夏場はよく一人ランチの時にレンジでチンしてサラダうどんにしたりしていますただこの丹念仕込み本場さぬきうどん、普段よく買っているうどんとパッケージが違って気になっていましたこちらは 新製法「丹念仕込みの綾熟成法」により、本場さぬきうどんの 本質を貫いた強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました 太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりだそうですこの日は、前日のお鍋のスープに、残った大根のすりおろしをたっぷり入れていつもの青いパッケージのさぬきうどんを食べなれていたので、この金のパッケージのうどんの太さと強いコシにおどろき旦那さんも、こちらのほうが好みだと言っていましたこの麺のシリーズにはお蕎麦もあり、お蕎麦だけ今まで購入した事がなかったのですがさすがはカトキチこうういう冷凍麺を冷凍庫にストックしておくと、なにかと便利なので特にお鍋をする事が多いこの季節は重宝しています 続きを見る ['close']
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中このレアチーズケーキはとっても簡単なので、お菓子作りができないわたしでも作れます生クリームを使わない、サッパリヘルシーなレアチーズケーキです今回は、タカナシの北海道クリームチーズを使いました豆乳レアチーズケーキ材料2人分クリームチーズ150g豆乳150gバニラシュガー40gレモン汁大さじ1★ゼラチン50g★水大さじ1 市販のタルトやパイクラストクリームチーズを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで600w1分温めます(クリームチーズは常温に戻しておかなくて大丈夫です)ボウルを電子レンジから取り出し、余熱でお砂糖をよく混ぜ合わせます※この作業は素早くしましょうお砂糖がじゃりじゃりしなくなったら、豆乳を入れよく混ぜ合わせそこにレモン汁も入れます★のゼラチンと水を別の小さな容器で混ぜ合わせ3のボウルに入れてよく混ぜます生地をタルトに流し込み、冷蔵庫でよく冷やし固めて出来上がりです豆乳は、調整でも無調整でもどちらでもお好みでどうぞ土台のビスケット部分は、市販の物を使用しています 続きを見る ['close']
1 2 3 次の5件>>