商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まーみんさん
食べるの大好き!食いしん坊万歳\(^o^)/
■ブログ ☆☆まーみんの日常茶飯2☆☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> 尾張名古屋のだし通販専門店の「だし屋大友」さんの鰹だし胡麻ですこのゴマは想像以上に鰹節の良い香りこのままご飯にかけて食べるのが1番美味しいんじゃないかと思うくらい良い味なんですが、これを使って何か作って下さいということなので 目隠しして開封したら完全に鰹節だと思うわ 【切干大根の韓流甘辛煮】 切干大根 50g切干大根戻し汁 200cc鶏皮 120gにんじん 3cmにんにく 1片ゴマ油 大1 豆板醤 適量味噌 小1酒 小1砂糖 大1/2 胡麻 適量 《作り方》1.鶏皮は下茹で千切り他の材料も全て千切り2.切干大根は水で戻したら水をよく絞る(戻し汁も使います)3.フライパンにゴマ油→にんにく→切干大根→人参→鶏皮を 入れて炒める4.と戻し汁を加え汁気がなくなるまで炒める5.お皿に盛ったら胡麻をふる 私は豆板醤多めにします鶏皮との相性がとても良いです 次はやっぱりパンですね【セサミブレッド】です 食パンに胡麻を40gも入れました食パン生地は真っ白なハズがダシが出て茶色になりましたこの時点でも少々鰹の香りがしてます この胡麻は1袋70g入りで500円なのに40gも贅沢に入れてます買うとしたら、いったい1斤おいくらかしらん? 胡麻の風味を生かす為に少量のイーストでジックリ発酵していたら(放置してたら)デッカく育ってしまいフタができなくなり角食の予定が山食になりました↓同じ位置から撮ってますよ こんな時に限って焦げないように途中でアルミホイルしようとしたら巻いてあるアルミの端っこが何周か破けた状態になっていて、それを直してたら焦げた 食べてみると ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉー 耳の部分が特に鰹風味鰹風味のパンなんてないと思うわぁ分かって食べてるからかもしれないけど鼻から抜ける時がカツオ焼いても残ってるし、どちらかというと胡麻より鰹の風味のが強いスゴッまたプチプチ感が最高翌日には更に鰹風味が全体に馴染んで1日目より味が分かるよただパン自体はやっぱり当日の方が良いけどねもしかしてだし汁を使ったら和風のパンになるのかな?( ´艸`)プププこういうのはシンプルに食べないともったいないね 粉:キタノカオリ+リスドオル(約半々)(キタノカオリがまさかの在庫切れで他にもあるのに何故かリスドオル) 尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 。oооo。。oооo。。oооo。。oо 【ベジタブルガーデン】やよいひめのおいしさをそのまま!無添加のおいしいジャムどんな料理にかけても絶品!かけぽん&ゆずづくしジュレセット50名モニター募集 続きを見る
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> 尾張名古屋のだし通販専門店の「だし屋大友」さんの鰹だし胡麻ですこのゴマは想像以上に鰹節の良い香りこのままご飯にかけて食べるのが1番美味しいんじゃないかと思うくらい良い味なんですが、これを使って何か作って下さいということなので 目隠しして開封したら完全に鰹節だと思うわ 【切干大根の韓流甘辛煮】 切干大根 50g切干大根戻し汁 200cc鶏皮 120gにんじん 3cmにんにく 1片ゴマ油 大1 豆板醤 適量味噌 小1酒 小1砂糖 大1/2 胡麻 適量 《作り方》1.鶏皮は下茹で千切り他の材料も全て千切り2.切干大根は水で戻したら水をよく絞る(戻し汁も使います)3.フライパンにゴマ油→にんにく→切干大根→人参→鶏皮を 入れて炒める4.と戻し汁を加え汁気がなくなるまで炒める5.お皿に盛ったら胡麻をふる 私は豆板醤多めにします鶏皮との相性がとても良いです 次はやっぱりパンですね【セサミブレッド】です 食パンに胡麻を40gも入れました食パン生地は真っ白なハズがダシが出て茶色になりましたこの時点でも少々鰹の香りがしてます この胡麻は1袋70g入りで500円なのに40gも贅沢に入れてます買うとしたら、いったい1斤おいくらかしらん? 胡麻の風味を生かす為に少量のイーストでジックリ発酵していたら(放置してたら)デッカく育ってしまいフタができなくなり角食の予定が山食になりました↓同じ位置から撮ってますよ こんな時に限って焦げないように途中でアルミホイルしようとしたら巻いてあるアルミの端っこが何周か破けた状態になっていて、それを直してたら焦げた 食べてみると ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉー 耳の部分が特に鰹風味鰹風味のパンなんてないと思うわぁ分かって食べてるからかもしれないけど鼻から抜ける時がカツオ焼いても残ってるし、どちらかというと胡麻より鰹の風味のが強いスゴッまたプチプチ感が最高翌日には更に鰹風味が全体に馴染んで1日目より味が分かるよただパン自体はやっぱり当日の方が良いけどねもしかしてだし汁を使ったら和風のパンになるのかな?( ´艸`)プププこういうのはシンプルに食べないともったいないね 粉:キタノカオリ+リスドオル(約半々)(キタノカオリがまさかの在庫切れで他にもあるのに何故かリスドオル) 尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 続きを見る
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> 尾張名古屋のだし通販専門店の「だし屋大友」さんの鰹だし胡麻ですこのゴマは想像以上に鰹節の良い香りこのままご飯にかけて食べるのが1番美味しいんじゃないかと思うくらい良い味なんですが、これを使って何か作って下さいということなので 目隠しして開封したら完全に鰹節だと思うわ 【切干大根の韓流甘辛煮】 切干大根 50g切干大根戻し汁 200cc鶏皮 120gにんじん 3cmにんにく 1片ゴマ油 大1 豆板醤 適量味噌 小1酒 小1砂糖 大1/2 胡麻 適量 《作り方》1.鶏皮は下茹で千切り他の材料も全て千切り2.切干大根は水で戻したら水をよく絞る(戻し汁も使います)3.フライパンにゴマ油→にんにく→切干大根→人参→鶏皮を 入れて炒める4.と戻し汁を加え汁気がなくなるまで炒める5.お皿に盛ったら胡麻をふる 私は豆板醤多めにします鶏皮との相性がとても良いです 次はやっぱりパンですね【セサミブレッド】です 食パンに胡麻を40gも入れました食パン生地は真っ白なハズがダシが出て茶色になりましたこの時点でも少々鰹の香りがしてます この胡麻は1袋70g入りで500円なのに40gも贅沢に入れてます買うとしたら、いったい1斤おいくらかしらん? 胡麻の風味を生かす為に少量のイーストでジックリ発酵していたら(放置してたら)デッカく育ってしまいフタができなくなり角食の予定が山食になりました↓同じ位置から撮ってますよ こんな時に限って焦げないように途中でアルミホイルしようとしたら巻いてあるアルミの端っこが何周か破けた状態になっていて、それを直してたら焦げた 食べてみると ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉー 耳の部分が特に鰹風味鰹風味のパンなんてないと思うわぁ分かって食べてるからかもしれないけど鼻から抜ける時がカツオ焼いても残ってるし、どちらかというと胡麻より鰹の風味のが強いスゴッまたプチプチ感が最高翌日には更に鰹風味が全体に馴染んで1日目より味が分かるよただパン自体はやっぱり当日の方が良いけどねもしかしてだし汁を使ったら和風のパンになるのかな?( ´艸`)プププこういうのはシンプルに食べないともったいないね 粉:キタノカオリ+リスドオル(約半々)(キタノカオリがまさかの在庫切れで他にもあるのに何故かリスドオル) 尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 。oооo。。oооo。。oооo。。oо 【ベジタブルガーデン】やよいひめのおいしさをそのまま!無添加のおいしいジャムどんな料理にかけても絶品!かけぽん&ゆずづくしジュレセット50名モニター募集近江牛専門店の絶品ハンバーグプレゼント万能調味料!「なちゅこ生しょうゆ糀」2種類お試しサンプル200名様プレゼント 続きを見る ['close']
モニプラさんから届きました="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell" /> 株式会社プロレコさんの女性の頭皮毛髪専用シャンプー「黒髪スカルププロ」です ここ数年シャンプーすると抜け毛か切れ毛か←切れ毛と思いたいですケド結構な量が排水口へ洗い方が男前なもんで間違いなく頭皮はちゃんと洗えて無かったでしょう 黒髪スカルププロでシャンプーすると頭皮に蓄積された汚れが洗浄されキレイになった頭皮に天然由来の植物性ヒアルロン酸コラーゲン蛋白質が浸透し美しい髪へと導いてくれます 今の時代30歳を過ぎた頃から白髪抜け毛を気にしてる人が多く実は女性の頭皮は男性より汚れてる人が多く髪の手入れをしすぎて頭皮が炎症を起こしたり過剰に整髪剤を付けたり、良かれとやってる事が老化に拍車をかけていたんですね アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 黒髪スカルププロのこだわりノンシリコン髪の成長やトラブル予防に話題の新成分「キャピキシル」配合頭皮をほぐし血行を促進白髪の原因をケア→白髪の原因は乾燥とミネラル不足 トリートメントのいらないシャンプーっていうのも今は結構あるけど乾くとサラサラにはなるけど洗いたてはキシキシするのが多いけどコレは全くキシまずシットリで濡れた状態でも指通りがいい 色は透明でネバっとしてる感じ 風呂場にズット置いてあったコレを使ってマッサージしつつ洗い始め数週間このまま使い続けたら強い毛が生えてくる事を信じて毎日丁寧にあらいます 使用前に後ろ姿を撮ってみましたこれは何もしてない状態ね!アイロンで整えれば、もう少しまともなのよでも上と差が出ないように染めたのに下の方が結構茶色いから取れちゃうんだね切れ毛もヒドイね自分の後ろ姿にビックリ美容院行かなくちゃ 数週間後まだパサパサだけど、下は少しシットリ感と艶が出てきたよねライトで艶が出てるけど1枚目はかわいそうなくらいパサパサシャンプーは400mlで約2ヶ月分あるので意識して頭皮マッサージ続けたいと思いますそれにしても上の写真はヒドイわね 近々美容院行くわ プロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト参加中 。oооo。。oооo。。oооo。。oо 【敏感肌乾燥肌の方に】ローズマリーに癒されるクレンジング!【アロマスター】汗のニオイ対策用アロマスプレー モニター50名募集クチコミで話題!!【マンナンライフ】「蒟蒻畑」春の新製品6点プレミアムモニター!リペアジェルの成分配合!【リペアクレンジングクリーム】現品モニター100名様募集★和歌山県★プレミアムオイル「こめ油ギフトセット500g×4本入」を5名様に!汚れを一掃!サロン発すっきり洗顔ソープ現品10名様プレゼント!【本気の白】透明肌へ導く強力美容液が発売!全顔でもポイント集中も可能★30名様 続きを見る ['close']
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> 株式会社プロレコさんの女性の頭皮毛髪専用シャンプー「黒髪スカルププロ」です ここ数年シャンプーすると抜け毛か切れ毛か←切れ毛と思いたいですケド結構な量が排水口へ洗い方が男前なもんで間違いなく頭皮はちゃんと洗えて無かったでしょう 黒髪スカルププロでシャンプーすると頭皮に蓄積された汚れが洗浄されキレイになった頭皮に天然由来の植物性ヒアルロン酸コラーゲン蛋白質が浸透し美しい髪へと導いてくれます 今の時代30歳を過ぎた頃から白髪抜け毛を気にしてる人が多く実は女性の頭皮は男性より汚れてる人が多く髪の手入れをしすぎて頭皮が炎症を起こしたり過剰に整髪剤を付けたり、良かれとやってる事が老化に拍車をかけていたんですね アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 黒髪スカルププロのこだわりノンシリコン髪の成長やトラブル予防に話題の新成分「キャピキシル」配合頭皮をほぐし血行を促進白髪の原因をケア→白髪の原因は乾燥とミネラル不足 トリートメントのいらないシャンプーっていうのも今は結構あるけど乾くとサラサラにはなるけど洗いたてはキシキシするのが多いけどコレは全くキシまずシットリで濡れた状態でも指通りがいい 色は透明でネバっとしてる感じ 風呂場にズット置いてあったコレを使ってマッサージしつつ洗い始め数週間このまま使い続けたら強い毛が生えてくる事を信じて毎日丁寧にあらいます 使用前に後ろ姿を撮ってみましたこれは何もしてない状態ね!アイロンで整えれば、もう少しまともなのよでも上と差が出ないように染めたのに下の方が結構茶色いから取れちゃうんだね切れ毛もヒドイね自分の後ろ姿にビックリ美容院行かなくちゃ 数週間後まだパサパサだけど、下は少しシットリ感と艶が出てきたよねライトで艶が出てるけど1枚目はかわいそうなくらいパサパサシャンプーは400mlで約2ヶ月分あるので意識して頭皮マッサージ続けたいと思いますそれにしても上の写真はヒドイわね 近々美容院行くわ プロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 108 109 110 111 112 113 114 115 116 次の5件>>