商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,390,863 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まーみんさん
食べるの大好き!食いしん坊万歳\(^o^)/
■ブログ ☆☆まーみんの日常茶飯2☆☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今週は20℃近くまで上がり一気にblossom" src="http//emojiescocologniftycom/emoticon/cherryblossomgif" alt="cherryblossom">春がやってきましたが 今年は花粉も半端じゃないそうですが(毎年聞くけどどうなの?) 今のところ花粉症ではないので、ポカポカで心地よいです 久々に山食を焼く気満々でいたの最後の焼成までは… 滅多に使わない2斤型1斤を2つより後片付けが楽だからと いう理由で2斤にしたのにオーブンが小さいからテッペンが ついちゃうかも!と慌てて蓋をしました 蓋をすると焼き時間もかかるからね(。>0<。) 最強力粉で張り切ったのにぃ 結局、長く焼きすぎて少し焦げてしまい耳はカリカリぎみ 私はカリカリ好きだから中がフワフワならいいけどねー( ´艸`)プププ 真っ白な、可愛い生地に胚芽(左下)と玄米(右下)を練り込んで! 最終発酵 前後ね! 胚芽の方は薄切りにして 玄米は豪快に! しかし焼き時間が長いのは待ちくたびれるお菓子作りには向かないなぁ 私 粉:スーパーキング 。oооo。。oооo。。oооo。。oооo。 好評につき第2弾!楽天スーパーポイント3,000円分 100名様にプレゼント!! 続きを見る ['close']
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> 株式会社uruoiさんでスプレータイプの化粧水なんです潤健若美水(うるおいけんじゃくびすい) 「不純物ゼロの純水」を特許製法で改質し 日本アトピー協会「推薦品マーク」取得! 赤ちゃんから使える安心安全な化粧水だよー 私も化粧品では何が合わないか分からないけど、たまに 赤くなったり、痒くなったりするのでコレは安心して使ってます 季節の変わり目は特に弱いので、優しい化粧品は嬉しい 粒子が細かいのでスプレー後すぐに手で馴染ませるとペタペタ貼り付くような感じから、すぐに入っていくのが分かるその後サラサラになる 私は特に乾燥してるから入り方が半端じゃなく早いよー メイク仕上げやメイク直しに 化粧した後に吹きかけておさえると化粧もちもいいしシットリ感が保てるの冬でも夏でも夕方になるとスッキリしたい(洗顔したい)時あるからそういう時には最適だよ 梅雨のベタベタ時期やスポーツの後や夏に汗をかいた時に使える事を想像すると気持ちいいなぁ 菌が入りにくいエアゾール缶を使ってるから、持ち歩いても安心! 全身に使えるから乾燥が気になる箇所に馴染ませるといいね今回は腕にかけたけど、もったいなから顔に使うケチな私( ´艸`) 潤健若美水ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
昨日に引き続き塩麹を使ったものですa href="http//wwwmarukomecojp/indexhtml"> 今日のパンは仕込み水が赤ワイン塩分は塩麹と少々の有塩バターを 使うレシピです 強力粉なのに準強力粉を使ったためにカナリあごの疲れるパンに なりました全粒粉も入ってます クルミも入った風味の良いパンで、まずは少しだけ作ってみました 赤ワインの色が残ってるね!焼いてる時までは赤ワイン独特な渋みと いうか酸味というか…そんな香りがするけど食べると特にクセもなく食べられます 赤ワイン塩麹イースト粉ですバターとクルミは写真には 写ってないです こんな可愛い色 中にクルミをたっぷり入れて きっとワインと相性がいいわね! 粉:リスドオル+全粒粉 マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
昨日に引き続き塩麹を使ったものですa href="http//wwwmarukomecojp/indexhtml"> 今日のパンは仕込み水が赤ワイン塩分は塩麹と少々の有塩バターを 使うレシピです 強力粉なのに準強力粉を使ったためにカナリあごの疲れるパンに なりました全粒粉も入ってます クルミも入った風味の良いパンで、まずは少しだけ作ってみました 赤ワインの色が残ってるね!焼いてる時までは赤ワイン独特な渋みと いうか酸味というか…そんな香りがするけど食べると特にクセもなく食べられます 赤ワイン塩麹イースト粉ですバターとクルミは写真には 写ってないです こんな可愛い色 中にクルミをたっぷり入れて きっとワインと相性がいいわね! 粉:リスドオル+全粒粉 マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 。oооo。。oооo。。oооo。。oооo。 有機はるみジュースモニター10名様募集! 続きを見る ['close']
モニプラさんから届きましたc="http//emojiescocologniftycom/emoticon/bellgif" alt="bell"> マルコメマルコメマルコメマルコメマルコメ味噌誰もが一度は耳にした事のあるフレーズ 【あなたはどっち派?生塩麹の粒orコシ】一般的には粒が多いけどコシの方が好きかなぁ見た目もツブツブが気にならないし 粒でも気にならないけど まずホッケを半分にして更に大きいので半分にして片方に塩麹をつけてみた左はそのまま右は付けたら、確かにまろやかで美味しい結構違うんだね食べ比べてみたよ 塩麹肉じゃが 本で見たレシピですが多少変えてます 肉じゃがといったら醤油味しか食べた事が無かったけど、これはこれで、とっても美味しい 塩麹って凄いね 2人分の材料じゃがいも2個豚or牛の切り落とし120g玉ねぎ 小1個しらたき80gにんじん1/2本ごま油 小1塩麹 大3 作り方私は豚肉に塩麹を揉みこんで1日置きましたごま油で材料を炒め塩麹を入れ全体に馴染んだら水2カップを加えアクを取り落とし蓋をし煮る ヘルシーにら入りハンバーグ 2人分材料鶏ひき肉(ムネ肉ならヘルシー)300gにら1束卵1個パン粉 大3酒 小1塩麹 大1こしょう少々大根おろし 作り方にらは細かく刻んで塩をふり、かるく揉み水気を絞るボールに肉塩麹こしょう酒卵パン粉絞ったにらを合わせよく混ぜる2つに分けて焼く今回は大根おろし&ポン酢で食べました 左奥はオリーブオイルで豆苗を炒め油揚げも馴染んだら塩麹を適量合わせました マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 。oооo。。oооo。。oооo。。oооo。 【飲食券10名様】桜メニューフェア!ロゼワインと一緒に楽しみたいメニューはどれ? ←参加中 【現品5名様】乾燥を防ぎ潤いをハアクアソリューション ローション モニター募集【ぷる肌ダイエットゼリー】 新商品『ブルーベリー』1袋を30名様にプレゼント♪脂肪が気になる方へヘルシーな『LGG脂肪ゼロヨーグルト』6個セット×100名様 続きを見る ['close']
<<前の5件 150 151 152 153 154 155 156 157 158 次の5件>>