商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,704,030 名
クチコミ総数 17,400,395 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
maryuさん
アラフォーママはどこまで綺麗な状態で(笑)居られるかが最近の目標☆
■ブログ maryuの空いてる時間でプチ収入
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
マルコメさんより プラス糀シリーズから『プラス糀 生塩糀』と『プラス糀 生塩糀こしタイプ』の2商品頂きました まずはプラス糀 生塩糀から使ってみます お安く手に入れた鮭に生塩麹をぬりぬりして、冷蔵庫で半日おきまして… 本日の夕食時に出してみようと思いま 続きを見る ['close']
まじで激辛 日本食研さんより 激辛ウマいもの最後の聖戦にして最強戦士★激辛道場 ビーフカレー180g 頂きました 辛いものにはかなり自信ありなのですっごく楽しみにしてましたお鍋で温め、袋を切った瞬間…香りが…辛い これはやばいかもと期待大です いつものようにかけるとヤバそうだったので、ひとまずご飯とは別々によそってみました そして、一口… 辛い 一口食べたら、まずおでこや頭皮から汗がじんわりと出る感覚が…たまりません ホントに辛いんだけど…美味しいって思っちゃうのです ホントに辛いあ辛いでも止められない これが中毒になっちゃうのよね 久々に本当に辛い商品と巡りあえた感じ でもでも…残念な事にこの激辛道場は3月に閉店はしますが、在庫がある商品に関しましては 引き続き販売するそうです しかし、在庫がなくなってしまった商品は、在庫終了次第「 廃止 」処分となりますのでご注意ください 激辛好きな方には是非是非おすすめ出来る商品でしたごちそう様でした 激辛ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
マルコメさんより プラス糀シリーズから『プラス糀 生塩糀』と『プラス糀 生塩糀こしタイプ』の2商品頂きました まずはプラス糀 生塩糀から使ってみます お安く手に入れた鮭に生塩麹をぬりぬりして、冷蔵庫で半日おきまして… 本日の夕食時に出してみようと思います 鮭の感想は、後ほど 初めて使うので、ちょっとの不安と大きな期待を持ちながらペロッとひと舐め… …あら?甘いかももちろん塩なのでしょっぱいのだが甘みがある! これなら、魚や肉を漬け込んだら旨みUPで絶対美味しいはずって思った 高いお肉やお魚を使っておいしいのは当たり前…でもMARYUが好きな見切品を美味しく食べれるかも…って すごく期待が膨らみました テレビとかでも話題になっていたけど、なかなか手を出せなくて…今回初めて使ってみましたが これは色々使えるのではと嬉しくなりました 健康や美容にとってもいい発酵調味料 どんどん取り入れて綺麗になっちゃおマルコメファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
前回マルコメ株式会社さんから頂いた塩麹を試して以来、こんなに健康にも美容にもいい発酵調味料に魅了されてしまいました そんなマルコメさんの新企画登場 料理の味付けの基本となる調味料「さしすせそ」と言ったら何だか分かりますか 「さ」は砂糖、「し」は塩、「す」はお酢、「せ」はしょう油、「そ」は味噌のことです料理に使う順番を表すために使わ れている言葉です これまでの基礎調味料「さしすせそ」を、新基礎調味料/糀の「新さしすせそ」に変えることで、 日常生活に発酵食品を取り入れ、旨みを引き出す料理ができます手軽に一味違うやさしい美味しさの料理が作れますよ とのことで、この調味料を使った新しいレシピを考え中です 美容と健康を重視しているアラフォーのmaryuとしては、基本的に野菜や魚を使って素材を生かし 簡単に出来るレシピを…と思ってます 白和えや胡麻和え等和え物が大好きだし、発酵食品発酵調味料に興味があるので色々な調味料を使って 作ってみたいし、煮魚焼き魚等に各調味料ごとに使用してみたいなぁ… グラタンや豆腐料理にも使ってみたいしパスタやうどん炊き込みご飯…等色々と案が出てくるなぁ… 【新基礎調味料/糀の「新さしすせそ」を使った料理レシピ大募集!】 ←参加中 【アンデルセン】バラエティブレッド&ヒュッゲ醗酵バター 20名様モニター募集! 続きを見る ['close']
前回マルコメ株式会社さんから頂いた塩麹を試して以来、こんなに健康にも美容にもいい発酵調味料に魅了されてしまいました そんなマルコメさんの新企画登場 料理の味付けの基本となる調味料「さしすせそ」と言ったら何だか分かりますか 「さ」は砂糖、「し」は塩、「す」はお酢、「せ」はしょう油、「そ」は味噌のことです料理に使う順番を表すために使わ れている言葉です これまでの基礎調味料「さしすせそ」を、新基礎調味料/糀の「新さしすせそ」に変えることで、 日常生活に発酵食品を取り入れ、旨みを引き出す料理ができます手軽に一味違うやさしい美味しさの料理が作れますよ とのことで、この調味料を使った新しいレシピを考え中です 美容と健康を重視しているアラフォーのmaryuとしては、基本的に野菜や魚を使って素材を生かし 簡単に出来るレシピを…と思ってます 白和えや胡麻和え等和え物が大好きだし、発酵食品発酵調味料に興味があるので色々な調味料を使って 作ってみたいし、煮魚焼き魚等に各調味料ごとに使用してみたいなぁ… グラタンや豆腐料理にも使ってみたいしパスタやうどん炊き込みご飯…等色々と案が出てくるなぁ… 【新基礎調味料/糀の「新さしすせそ」を使った料理レシピ大募集!】 ←参加中 【アンデルセン】バラエティブレッド&ヒュッゲ醗酵バター 20名様モニター募集! 続きを見る
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>