商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
レイア姫さん
主にFacebookやアットコスメに投稿しています。ブログでは実際使ってみて気に入った商品などを体験をまじえて発信しています。
■ブログ yumiのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
yesiiファンサイトファンサイト参加中爪が弱くてケアには困ってたんだけど、ポーチにいれても邪魔にならないほど、コンパクトで使いやすいものを発見アロマオイルが入っていて、ロールオンタイプに成っているので、液だれしなくて使いやすいのすーっとなじむかんじカモミールの香りでリラックスできるてかんじロールの先でつぼおししながらつけるのも楽しいし、健康に良いみたい毎日使ってたらすこしづつ爪が伸びてきたような家の中の、水を使うありとあらゆるところに置いておきたいなあAndroid携帯からの投稿 続きを見る ['close']
明色化粧品ファンサイト参加中やけどや皮膚炎によいと、古くから民間療法で使用されている馬油保湿効果と、浸透性が高く、化粧品にもよく使われている発売から500万個を売り上げた大人気『リモイスト』シリーズから保湿力抜群の、「リモイストクリーム<リッチタイプ>が発売されたので、早速しようしてみた初めて手にとったときに、重いのかなとおもいきや、すーっと伸びて、なじんだ匂いをかぐと、独特な感じはするけれど、香りはあまりないので気にならないかんじワセリンを軽くした感じかな?ベタつかないから、全身に使いやすいし、目もとにも使ってもいいみたい大量消費してしまいそうな予感ですAndroid携帯からの投稿 続きを見る
ママが喜ぶ豪華グッズが当たる!"ままのま"オープン記念キャンペーン開催中!プロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト参加中ままのまというサイトから入手したこめ油を使って、若林三弥子先生のレシピ風の、キャベツと豚ブロックの蒸し炒め ナンプラー風味を作りました使ったこめ油はコチラこれを鍋に入れ、にんにくと唐辛子、チャンサイの根っこをいれて炒め、香りを出すキャベツを入れて蒸し焼きに豚バラブロックは塩豚にして圧力鍋で柔らかく鍋の蒸したキャベツの上に切った豚を並べ、ナンプラーを回しかけるキャベツ、豚肉、チャンサイの順に盛り付けてできあがりお料理に使用した、こめ油は、コレステロールの消化吸収と抗酸化作用に役立つ植物油で、いま料理研究家や主婦の間でとっても話題になってるんだってスーパーで並んでいる油は、外国産の原料を使用しているものも多くて、唯一国産の原料だけを使用しているのが、こめ油だそうでこめ油の原料は、玄米を精米したあとの、米ぬかに含まれているもので、一合の玄米からわずか2㌘しかとれないんだそうそれを独自技術によって精製したものがこめ油となるんだってすごく貴重な油なんだね!また、ここ数年、クセのない味、健康面での安全性がかわれて、天ぷら専門店や高級亭、レストランなどでもこめ油を使うところが増えていると言われてるそうこめ油の良いところは、血液中のコレステロールの消化吸収に役立つ植物ステロールが豊富に含まれているからコレステロールが気になる方にもおすすめらしいです使った感想は、本当にサラサラしていて、クセもなく、なんの料理でもつかえそうなかんじ酸化に強いから、今度は揚げ物に使ってみたいな商品に、工夫してるなと感じられたのが、余ったこめ油でドレッシングが作れるよう容器に、材料のメモリがついていることいや便利です今回、この油を入手した、ままのまは、 「プロがおすすめする本当に良いものだけをお客様にお届けする通販会社」で、食品やインテリア雑貨までよりすぐりの品を揃えていているサイトです家族の健康を考える、主婦やママにぴったりなサイト♪見ているだけでも楽しくなる商品がいっぱいあります応募者全員にクーポンプレゼント!"ままのま"オープン記念キャンペーン開催中!忙しいママのための通販サイト「ままのま」 Android携帯からの投稿 続きを見る ['close']
魚介がたっぷり入っていて、豪華なグラタンシーフード好きにはたまりません♪ もちもちしたペンネの食感も想像するともう我慢できない! たまらなくおいしそうひとりのランチのときや、子供たちのおやつに 重宝しそうあ、早く食べたい★
0/s0/" rel="nofollow">【5名様限定】田村りんご農園の特別栽培青森りんご『ふじ』モニタープレゼント!! ←参加中私は毎日、朝、美容と健康のために野菜ジュースを作っている飲みはじめてから肌の調子もどんどんよくなっていて野菜だけでは子供も飲まないから、いつも甘味を足しているんだけど、それにりんごがぴったりで、毎日、毎日りんごを使っている ただ、皮をむくのがちょぴりメンドクサイ!子供のために安心安全、信頼できておいしくて、皮ごとガブリといけるりんごを探していましたそんなとき見つけたのが、ふるさと21生産者のみなさまの、「健康なりんごを栽培するための手間は惜しまない」 というポリシーのもと、化学肥料を使わず、農薬を慣行農法の半分以下に抑えて栽培しているそう化学肥料や農薬を大幅に減らすと、病気や虫の被害のリスクが増えるのでとても管理が大変になるみたいですが、より安全でおいしいりんごを私たちの食卓に届けるために、日々の作業をがんばっておられるようですいや、脱帽ですりんごの生産者の方たちは、「木も人間と一緒で健康に育てるには健康な土台(土作り)が不可欠」だと考え、土づくりにもこだわっているようですまた、回りのりんご園の農薬から守るために、一つ一つ袋がけしているのだとかすごい手間暇かけてますよね!私たちに、安全なものを届けようと、努力なさっている、生産者の方々の情熱、すばらしいですよね!これなら、皮ごとジュースにもできるし、丸かじりもいけるわ最近、手作り酵素にはまってる私なるべく、農薬のないものを、皮ごとつかうのがいいみたいだから、そういうのを作ったり、子供たちにおいしいりんごパイをつくってあげたいないま特にお勧めなのが、田村りんご園 ふじみたいです青森県弘前市の田村りんご園さんは、3代続く健康りんご生産者で、農薬を青森県基準の5割以下に抑えているにもかかわらず、とても立派に育てていて、青森県の品評会金賞を受賞されています『ふじ』は甘みと酸味のバランスが最高の逸品田村さん自慢のりんご、食べてみたい!興味がある人は下記のバナーから入ってねv(^^)vAndroid携帯からの投稿 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>