商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みっくんさん
■ブログ 手作り簡単チョコマフィン|チェブとさつき晴れ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
急にうどんが食べたくなりお昼にうどん屋さんへGO釜揚げうどん美味しい野菜かき揚げがあげたてだったせいか油っぽくて残念美味しかったけど胸焼け気味かしわ天は相変わらず美味しかったよ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡座敷で食べたら、親方の面倒もみながら食べれてよいね 続きを見る ['close']
桜も咲き始めてそろそろ外にお散歩できそうなこの頃これから夏に向けて赤ちゃんの日焼け止めってどうするかなと思ってたらリニューアルした「アトピタ 保湿UVクリーム」を試させてもらいました(‐^▽^‐)アトピタファンサイトファンサイト参加中冬場はカサカサの肌荒れに悩んだので、夏は日焼けに特に気をつけたいと思ってましたアトピタは赤ちゃんのお店の保湿コーナーでよく見かけますがまだ使ったことがありませんでした今回リニューアルしたそうでウォーターベースなのでやさしく塗れて、ゴシゴシこすらずきれいに落とせますうるるんバリアがお肌をうるおし、乾燥肌荒れを防ぎますSPF29PA++なのでしっかり紫外線からお肌を守りますなるほど保湿対策はこの冬けっこうがんばったので、保湿に力を入れてるのは期待が持てますねさてさて早速商品をあけてみますしっかり梱包して送っていただきましたバッグに入れて持ち運びしやすいサイズでいつでも塗れそうですねまずは私の肌で試してみますウォーターベースだけあって、スーと溶けて広がっていきますこちらの商品、赤ちゃん用というだけあって、紫外線吸収剤不使用、無香料、無着色というのがよいですねあと気になったこともアトピタのHPのよくある質問コーナーにのっていました以下HPより抜粋Q何才から使えますか?生後6ヶ月頃からを目安にお使いください また、小さなお子様は肌が未発達のため、日やけ止め以外にも、 つばの大きい帽子をかぶったり袖の長い衣類を着用するなどの 紫外線防止策を併用すると効果的ですまた日差しが強い時などは 長時間日差しにあたらないような工夫をすると効果的ですQ顔に使ってもいいですか?顔にもお使いいただけますが、目や口の周りに塗る場合は入らないよう注意してくださいこの夏活躍を期待したいです 続きを見る ['close']
朝食は 鶏レバー緑黄色野菜粥 (5分粥60g、和光堂 鶏レバーと緑黄色野菜小さじ1) アップルポテト (じゃがいも、りんご各10g) パプリカとブロッコリー各10g 野菜スープ パプリカとブロッコリーは美味しいようでスイスイ食べました お粥とアップルポテトはお腹いっぱいかな 遊びだしてしまい、少し残しました 昼食は 私と同じパンです いちごパン粥(いちご10g、トーストしたパン1/3枚、野菜スープ) 野菜ミックス(キャベツ10g、野菜ミックス15g) 野菜スープ ご機嫌に完食しました 夕飯は イタリアンうどん (うどん30g、鶏ささみ小さじ1、にんじん、大根、トマト各10g、とろみ用粥10g) かぼちゃ うどんは調子良く食べました けど、かぼちゃをあげたらおエッとなり途中で中止 かぼちゃは、湯でのばしたけどダメでした かぼちゃ、しばらく中止かな バナナ、さつまいも、かぼちゃと 甘いものが苦手みたい まあいつか食べると気長に考えてみます このカーディガン、貴重なスーピマコットンからできているそうで、着心地良さそうです ぜひ着てみたいな ランズエンド レディス「スーピマファインゲージカーディガン」モニター募集! ランズエンド 続きを見る ['close']
朝ごはんきな粉とじゃがいも粥(五分粥60g、じゃがいも20g、きな粉少々)りんごとキャベツのサラダ20g豆腐の野菜ソース(豆腐30g、にんじん玉ねぎ20g)昆布ダシ野菜スープ食べ始めてすぐ泣いたので、また粒が大きいのかと思ったら抱っこしたらまた食べ始めましたそして、食べながらうとうと寝そうに眠かったのねうとうとしながらも完食しました昼ごはんブロッコリーとひじきのうどん(乾麺30g、ブロッコリー10g、ひじき小さじ1)サイコロかぼちゃ10gスティック大根昆布ダシ野菜スープご機嫌に食べてたけど途中から歩き回りながら食べましたスティック大根は私が食べたら真似して一口食べましたその後は手で握って遊び道具に夕ごはんほうれん草とささみ粥(5分粥60g、ほうれん草10g、ささみ小さじ1)野菜ミックス15gいちご10g昆布だし野菜スープまたまた最初はなかなか食べなかったけど、歩き回りながら完食でした꒰´∀`꒱ 続きを見る
おとといのお昼は、地元のお寿司やさんのいなり寿司昨日のお昼はえのきの真っ黒だれパスタパセリの野菜スープ真っ黒だれは簡単で、テレビで教わりましたエノキと海苔を醤油とみりんで煮たもの三週間くらい日持ちするそうで、常備菜の仲間入りです昨日の夕飯はあんかけうどんとお赤飯でした꒰´∀`꒱だいぶ前に作って冷凍しておいた煮小豆をようやく使えたTBSはなまるマーケットで紹介されました「原宿はちみつプリン」2個セット 7名様 続きを見る ['close']
<<前の5件 31 32 33 34 35 36 37 38 39 次の5件>>