すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
あまおうは有名なのでお土産にしたら喜ばれそうだと思いました話題にもなるし、とてもいいと思います
すべてを国産するのは難しいですが、なるべくなら国産がいいです安心だし、やっぱり国産が美味しいものが多いような気がします生産地の確認は必ずします
なかなか朝から焼くのは出来ないのですが、理想は焼き魚がある食卓ですとくにほっけが好きなのであると一日うれしくなります豚味噌はよく旅行に行ったときにお土産でかって食べますご飯が進んでこまるんですよね
魚介のだしがでて美味しいと思ったからですあとは自分でも料理をしますがほかのものは材料を考えても自分で作りやすいと考えました魚介を入れようとするとコストもかかりやすく、家計を考えると自分でつくるより簡単においしく食べれるならそちらを選びますよろしくお願いします
旦那さんが喜ぶのでトマト系のパスタを作りたいですバジルは毎年つくるので、もう少し先ですがフレッシュバジルとトマトのパスタが作りたいな