商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ベルさん
■ブログ Ai&Ku*~毎日を素敵に楽しく、心にゆとりを~
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
Pascoファンサイトファンサイト参加中 名古屋市に本社のあるPasco 名古屋の銘菓「なごやん」 手土産買うときに必ずと言っていいほど、売店に売ってますその「なごやん」のプレミアムバージョンの「なごやん 雅」が販売されました そのモニターです 卵はもちろん名古屋コーチン 小麦は愛知県産です 一口かじるとしっとり 口の中でホロホロとくずれる、あん 甘すぎないので、2,3個ペロリっと食べれちゃいます 緑茶はもちろん、紅茶にも合う 名古屋土産になごやん雅、いい なごやん雅 続きを見る
大島椿のファンサイトファンサイト参加中 普段から使ってる大島椿 タオルドライの後、2,3滴手に取り毛先に揉みこんでます 朝使うときは、付けすぎ注意です (オイルでテカって頭洗ってない子みたいになる) 毛先がしっとりし、絡まりにくく乾燥も防げます 椿オイルのほかにも、シャンプーとトリートメントも シャンプーとトリートメントは初めて使ってみましたが、超しっとり サラサラ オイルの香りも全く気にならず、毎日使えます 売上№1の理由も使って納得です コレ一本で半年ぐらいモツので安いです 続きを見る
久しぶりにお弁当作りました めっちゃ楽しい ピエトロファンサイトファンサイト参加中 ちょっとごちゃごちゃし過ぎ お握りは 肉巻きおにぎりと、ちりめん山椒&山椒味噌の薄焼き卵のせおにぎりです 手前が豚肉を巻いて焼く直前 奥がちりめん山椒 お肉をフライパンで焼いて、 ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」を大匙5を加えて、照り照りになるまで水分を飛ばす 卵料理にもピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」を使ってます 卵三個にドレッシング大匙2 1個分を薄焼き卵に 残り2個分でウィンナー巻き卵焼き 薄焼き卵の上に梅干しをちぎって乗っけました おかずは から揚げにピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」 にんにくとドレッシングで揉みこみ、30分ぐらい味を染み込ます 揚げて、完成 隙間埋めに、茹でブロッコリーとプチトマト&チーズ串、レタス、人参 ハムのポテトサラダとウィンナーの卵巻き また隙間にレタス、ブロッコリー、ミニトマト、ニンジン これを、家で食べます 続きを見る ['close']
さっそく★春の新商品★ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」を使ってみました まずは、普通のサラダドレッシング ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」「しょうゆ麹」の風味、旨味、甘味を活かし、イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを組み合わせた味わい深い一品です 麹の粒をつぶさずに残し、ごまをたっぷり加えているので具材感も楽しめます 調味料としてお使いいただいていも、麹の甘味と醤油の旨味でコクがプラスされるので、炒めもの和えものなどに大活躍です しかもコレステロールゼロの、からだにうれしいドレッシング 本当にこの通りで、しっかり味が付いてるので少しの量で大丈夫 さっそく、この日の晩御飯に使ってみました ピエトロファンサイトファンサイト参加中 カジキマグロのアクアパァツァ風 オリーブオイル大匙1 にんにく一かけ ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」大匙2 酒か白ワイン大匙2 塩胡椒適量 カジキマグロ二切れ トマト大1個 あさり一パック アスパラ3本 あさりは砂を抜いておく フライパンにオリーブオイルを熱し、水気をおさえたカジキマグロを両面軽く焼く にんにくを加える アスパラ、トマト、あさりを加える 酒と塩胡椒を振り、蓋をする あさりの身が開いたら、ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」を加え少し煮詰める 完成 テーマの行楽おかずっとは少し違うかな? でも、簡単にいつもより断然美味しいアクアパッツァが完成しました 主人は、ご飯に合うっと喜んでました 今回はミニトマトがなくて、大きなトマト1個使いました またトマトとドレッシングが合うんです 次回は行楽おかずをテーマにお料理を楽しみます 続きを見る ['close']
春の新商品ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」のキャンペーンに参加中です 初のモニターです 早速今夜から、使ってみます ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>