makiさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ごぼうをゆでて、醤油、酢、ごま油、酒の調味に漬けこんだ「ごぼうの酢漬」 ちょっと酸味があるけどポリポリ後引くおいしさです
ゴボウをゆでて、酢醤油に浸し、キンキンに冷やして、キムチをのせて食べるとヤミツキです
小さい頃、ご飯がきらいでしたたらこ、シャケまぶしいろいろな形でご飯を食べるように親から言われたことを覚えてますキューちゃんでご飯を食べれる日は幸福でした貧乏だったので今、母親になって、息子はご飯大好きキューちゃんがあるとご飯が足りなくなりますガツガツご飯を食べる息子はもうすぐ私の背丈に近づきます
国産、無添加を重視します 出産するまでは低価格重視の生活でしたが、出産して母親になってからは、食材選びは重視してます 最近は主人や自分の健康のためにも、国産、無添加、粗食に気をつけてます