すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昔は祖母が果物の皮を砂糖漬けやジャムにしてくれてよく食べました 最近は皮の表面に農薬やワックスがついているので、皮を食べるという発想がありませんでした ただ、先日みかんの皮が少々果肉に残っていて、偶然食べてしまったのですが、 「美味しい!」と思いました あの皮ですよかなりビックリ\(◎o◎)/! 減農薬で有機栽培だったからなのでしょうか?? 祖父はみかんの皮ごと丸かじりの人ですが、この味を知っているからなのでしょうか?? 農薬や化学肥 続きを見る
もち吉★食べやすいプチサイズあられ【下町こまち さつまいもあられ】15名様募集!最近急に秋らしくなりましたねもち吉さんより発売が開始したばかりの《新味》「下町こまち
【新規ファン大歓迎『減塩こんぶ茶』モニター200名様大募集!】こんぶ茶、お気に入りこれからだんだん寒くなってくるので、あったかいこんぶ茶がいいですねぇ新商品の
♪新発売!!マルサンアイ「豆乳飲料 トマはち」モニター24名募集私、毎朝「豆乳」を飲んでいます愛飲中のマルサン豆乳に新商品が仲間入りしたようです!トマトとはちみ
【村田園】 大好評につき追加開催♪ 熊本県産大麦若葉青汁モニター 10名募集!美味しい青汁はとっても興味があります美味しいものは、自然と毎日続けたいという気分にな