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panda405さん
いろいろ興味ありすぎで困るね。それを満足されてくれるのが「ここね」楽しみます。アラフォーとアラフィフに挟まれた年代。
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仕事に行ったときはだいたいいつもの四川料理のお店で食べますここは美味しいのですよ今回はジャンジャン麺をいただきました!この量はいったい二人前はあるのではないかと思うのですが、ここでは普通の量のようですえーーーーっと思いながら全部平らげました!イベント紹介です世田谷自然食品★<乳酸菌が100億個入った青汁>おいしさらり、体験キャンペーン♪♪50名大募集★世田谷自然食品の「乳酸菌が入った青汁」は、一般的な青汁のイメージを覆すような、おいしさを追及した“こだわりのおいしい青汁”です植物性の乳酸菌を、1包あたり100億個も配合している点も大きなポイントです粉末タイプということで、お料理にも使えるのではないかなとありましたアレンジレシピ募集とありましたふふふ…なんか楽しみ今までに乳酸菌入りの青汁ってあったのかな?私はずいぶん前に粉末の大麦若葉というのを友人にいただいて飲んだことがあります正直に美味しいという印象はありませんでしたねお薬を飲んでいるような感じでした牛乳には混ぜたりしましたがそれでもやはり薬のような感覚でしたねこちらの乳酸菌入り青汁はどうなんだろうとても気になりますご訪問ありがとうございますおかえりの際はお気楽かあちゃんに愛のポチッとをお願いします↓ ↓ ↓にほんブログ村にほんブログ村 続きを見る
マンナンライフファンサイトファンサイト参加中モニプラさんのイベントで届きました腹もちの良いフルーツこんにゃくと、キレイを作るカシスをチアパックで手軽においしく食べられる、頑張る女性に嬉しい朝食です抗酸化作用のあるカシスの中でも特にポリフェノール含有が高く、程よい酸味と濃厚な味わいが特徴の「ニュージーランド産 カシス」を贅沢にまるごと使用しましたカシスそのままの美味しさにこだわり、人工甘味料を使用せず、自然な甘さに仕上げましたグラスに少しいれてみました色がわかるかな?ってんーーわかりずらいかな?今度はお皿にとってみました濃い色のところが蒟蒻の部分と思われますいい感じに弾力があり歯応えgoodですどうしても忙しいと飲むだけになりますが、噛むことは本当は重要なんですよね頭へ食べていますよって指令を出すのですからすっきりした味わいです果物そのままの味です邪魔するもののない味と思いましたよ朝から美味しく綺麗になれますね女性には嬉しいこと丸ごと食べちゃうという感じです蒟蒻畑シリーズは特定保健用食品に選ばれています商品の特徴 毎日のキレイをサポートするクラッシュタイプのフルーツこんにゃく ポリフェノール含有の高い、ニュージーランド産カシスピューレ果汁を使用 カシスポリフェノール130mg配合素敵体験ありがとうございますご訪問ありがとうございますおかえりの際はお気楽かあちゃんに愛のポチッとをお願いします↓ ↓ ↓にほんブログ村にほんブログ村 続きを見る ['close']
子供の頃「焼きめし」といえば、お婆ちゃんが作ってくれた「ケチャップご飯」でしたそれもね、具はないのお砂糖とケチャップだけなのそれがまた美味しかった今では作って食べることないけれど、あれは本当に美味しかったの今度作ってみようかなイベント紹介【テーブルマーク】『下町シリーズ』から人気の3商品 モニター96名様募集!■下町食堂の焼めし懐かしく親しみやすい味わいはそのまままに、パッケージのみをリニューアルしました 商品の詳細はここ■下町洋食屋のチキンライス子供から大人まで幅広い世代に人気のチキンライス2種類のトマトケチャップとミルポワの豊かな風味で、懐かしくも奥深い味わいに仕上げた商品です 商品の詳細はここ■下町洋食屋のえびピラフ下町シリーズにえびピラフが仲間入り!プリッと食感のよいえびと、彩り鮮やかな7種の具材を使用したえびピラフアメリケーヌソースで、豊かなコクと味わいをプラスしました 商品の詳細はここ夏休み子供も一緒にハフハフしながら食べるのも楽しいだろうね 続きを見る
最近はまっていますミミガーさん沖縄で食べられている豚の耳の皮なのだそうでーすっかり耳を食べているのかと思っていたです軟骨でコリコリしているもんだと思っておりましたカロリーは思ったより高いらしいがコラーゲンだから、美容に良し!と思ってついつい食べ過ぎます写真のはとても簡単よキュウリの千切り、長ネギは斜め切り、ポン酢とお酢とお醤油で味を整えて混ぜるだけー混ぜるだけー混ぜるだけー好みでレモン汁入れるのもいいよーとにかく混ぜるだけ!イベント紹介新発売「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター100名様大募集【美味しさの秘密は調味料】「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて23年熟成させた“生”醤油です「紅玉梅酢」奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢味のキレを生む隠し味として使用しています「自社製だし」北海道産の利尻昆布羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっています化学調味料酵母エキス砂糖不使用!おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べても食べ飽きません♪≪炊き込み御飯のもと≫って商品名や商品は聞いたこと見た事あるのだけど、≪炊き込み御飯の味≫ってお初ですはじめましてですという感じです市販の炊き込み御飯のもとだと色々具も入っていてそれはそれで便利だけど、こちらの炊き込み御飯の味だと自分で好きな具をチョイスして色々アレンジ出来るのがいいなーと思ったのよね割と出し汁を作ったりするのが面倒と思うのよこれなら簡単に自分だけの好きな具炊き込み御飯が作れちゃう今までなかったよね?こちら、二月に販売されていたようですごめんなさい知らなかったのですこれは知って得した気分!こちらにも参加していますアミノ酸はローヤルゼリーの約300倍!【特純はちの子100%】蜂の子サプリメント ←参加中発売前にお届け!東ハト「パイクロアーモンドチョコ味」モニター100名様募集! ←参加中ご訪問ありがとうございますおかえりの際はお気楽かあちゃんに愛のポチッとをお願いします↓ ↓ ↓にほんブログ村にほんブログ村 続きを見る
沖縄気分 モニプラ炊き込み御飯の味 2013/08/14(水) 000400_ モニプラ _ tb0 _ comment0 最近はまっていますミミガーさん沖縄で食べられている豚の耳の皮なのだそうでーすっかり耳を食べているのかと思っていたです軟骨でコリコリしているもんだと思っておりましたカロリーは思ったより高いらしいがコラーゲンだから、美容に良し!と思ってついつい食べ過ぎます写真のはとても簡単よキュウリの千切り、長ネギは斜め切り、ポン酢とお酢とお醤油で味を整えて混ぜるだけー混ぜるだけー混ぜるだけー好みでレモン汁入れるのもいいよーとにかく混ぜるだけ!イベント紹介新発売「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター100名様大募集【美味しさの秘密は調味料】「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて23年熟成させた“生”醤油です「紅玉梅酢」奈… 続きを見る
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