すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お弁当に入れるパスタはやっぱりナポリタンです^^v 冷めても美味しいですし、ママの味の定番です お子様たちが成人しても記憶(脳みそ)に残るのは きっとナポリタンです(^^)v
③海老と小柱の魚介醤油味です 和風と言えば醤油ですね 海老小柱との相性もよさそうですし 小柱からの旨味がパスタの味を引き立てると思います^^v
選ぶとしたら「魚介のグラタンペンネ」です 魚介の旨味と生パスタがぜったいに合うと思います
我が家の朝ごはんは和食です ごはんとお味噌汁は定番でおかずは日替わりです 海苔たまご焼き(目玉焼き)練り物ししゃも 佃煮手作りチキンハムと野菜のサラダ小松菜の煮びたしなどなど 野菜中心メニューにしています 家族の健康を考えるとやっぱり和食がいいですね(^^)v
それぞれの素材食感味が楽しめるシンプルな調理法がいい(^^)v