すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
新しいパスタはカツオだしと昆布だしが練りこまれた和風のパスタ♪ これだけでも十分風味が効いておいしそうな気がしますね 3種類…どれも本当においしそうだけど、私は①のエビとイカのたらこソースを選びます! 理由は、たらこが大好きだから! たらこと和風パスタがどうからむのか、どんな味になるのかとっても気になります! ぜひ食べてみたいですね
今は中国のPM2,5問題とかあるので、食材を選ぶ際は、ちょっと高くてもなるべく日本や安心して買えるような国の生産地のものを選んで買っています あと、家は小さい子どもがおり、アレルギーもたくさん持っているので、原材料を見て、アレルギー物質や添加物が入っているかどうかも気をつけてみています