すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
③種類とも美味しそうではありますが、私が今食べたいのは「海老といかのたらこソース」です 海老といかに、たらこソースが絡みあって凄く美味しそう! ほうれん草の胡麻クリームは、見た目は緑も入ってて良いですが、和風って感じではないです、美味しそうですが 海老と小柱の魚介醤油味は、これぞ和風王道ですが、今の気分ではなかったので
3種類、どれも美味しそうですが、やはりここは王道のミートグラタンで 絶対ハズレないし、なすにミートソースが絡まって更にペンネを入れグラタンに仕上げる、相性は最高だと思います スパゲティグラタンは、美味しそうではありますが個人的に「グラタンにパスタ」ってイメージがなくて食べづらそうな感じがありました 魚介の方もちょっと抵抗があったもので