グレープシードオイル
[2013-03-22 11:39:34][
ブログ記事へ]
きのうの晩ご飯茄子こがしちゃいました(><;)旦那のぶんは帰ってから焼いたので上手にやけました^ ^ふだん使ってる油はコストコのグレープシードオイルグレープシードオイルは新鮮なぶどうの種子から搾ったオイルで体にいいし、クセのないさっぱりとした食感なので素材の味を活かしてくれますあたしがとくに好きなのは茄子料理ていっても簡単なのしかつくらないけどきのうのは茄子 1cm切る水にさらす水気ふくグレープシードオイルで両面焼き色つける マヨ適量、醤油ちょっぴり、かつお節半パックまぜたものを茄子にぬるトースターで焼くもう一つ好きなの茄子15cm切る水にさらす水気切るかたくり粉まぶす多めのグレープシードオイルで両面焼く熱いうちにめんつゆにつける茄子と油はベストフレンドですね(≧∇≦)シシシ【グレープシードオイル】グレープシードオイルでお肉のおいしさ満喫レシピ! ←参加中
続きを見る