すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
現在ブームになるずっと以前から、活性酸素の弊害に気を配っていました しかし、昨今の製品は、玉石混交のようでどれが本当に効くのか分かりません 本製品は、しっかりした裏付けがあり、やっと信頼できる「本物」に出会ったような気がします
子供の頃、さほど多いとは言えないおかずの中で、納豆をご飯にかけて食べるのが大好きでした 中でも、最後になって空の納豆どんぶりにご飯を入れて食べるのがとても楽しみでした これは兄弟で競争になり、納豆の残りが少なくなると皆、虎視眈々と最後のどんぶり独り占めを狙っていました 今となっては、貧しいながらも楽しい思い出です
海外品が即いけないとは思わないが、食べ物はやはり国産品にこだわりたい 特に、中国産の食材は玉石混交で、中には怪しげなものもありそうで、はっきり言って100%信頼できるとは限らないのが現状だと思う やはり、直接口に入れるものは、国産の、それもなるべく生産者がわかるものにこだわりたい